Починка харда
блин, у меня почти такая же модель. только с 2 МБ. и тоже сдох недавно, после 4 месяцев использования.
На хард вроде есть еще гарантия даже,но я ее потерял и не смог найти.Покупал 2 года назад.Где покупал?
я в Санрайзе брал, но тоже потерял бумажку о гарантии, что-нибудь можна сделать?
В ультре если вежливо подойти к менеджеру, то можно восстановить гарантийник без проблем особых.
В законе о защите прав потребителя написано, что утеря гарантийного талона или чека не может быть причиной для отказа в гарантийном обслуживании.
В ультре если вежливо подойти к менеджеру, то можно восстановить гарантийник без проблем особых.Если это вообще понадобится. В последний раз когда там был по гарантийным делам, гарантийщики отсканили серийник, нашли девайс у себя в базе, выслушали симптомы и вернули деньги.
фигасе. прогресс, однако
Где покупал?я теперь не помню.Помню что часть покупал в санрайзе,часть в ультре
По-моему все-таки в санрайзе.Что можно сделать в этом случае?
фигасе. прогресс, однакону так они сейчас не выдают гарантийные талоны вроде
Ну так что посоветуете народ?Ехать в санрайз?Там вообще могут отремонтировать?Или есть где еще места где можно отремонтировать.Хард точно брал в санрайзе.
в санрайзе точно есть отдел ремонта комплектующих, в тч и восстановление данных на дисках и их починка
Ну так что посоветуете народ?Ехать в санрайз?Да, если будут посылать из-за отсутствия чека - то напомни им цитату из Главы 2, статьи 18, пункт 5 Закона "О защите прав потребителей":
Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Оставить комментарий
Ve9443
перестал определяться хард не только у меня,но и на компе соседа.Пытался с разными шлейфами,выходами из мамки.Все равно.Пришел к выводу что хард(120 Gb Seagate 7200 8Mb) умер.Так вот теперь вопрос такой,можно ли мне его починить и как оттуда достать инфу.Инфа даже не так важна,как вопрос починки харда.Где это можно сделать качественно и недорого.Возможно теже Ultra и Sunrice делают такое.На хард вроде есть еще гарантия даже,но я ее потерял и не смог найти.Покупал 2 года назад.