winamp vs Vista

psvpolo

как заставить работать виамп под вистой?

katrin2201

скачать последнюю версию, запустить инсталлятор, пощелкать next/continue, радоваться

klyv

в чём возникает проблема?

psvpolo

в чём возникает проблема?
виамп выдает ошибку почти на каждом втором треке и закрывается... вроде бы последняя версия винампа...

PooH

юзай фубар

klyv

выдает ошибку
какую ошибку?

psvpolo

какую ошибку?
неизвестную, виста предлагает поискать решение в нете - не помогает... пробовал включить режим совместимости с хп - тоже не помогает хотя ошибка реже вылетает..

evgen5555

Дрова на звуковуху нормальные?

psvpolo

Дрова на звуковуху нормальные?
ну какбы родные которые с ноутом шли...

klyv

неизвестную
а в event log'е?

shustya08

у мя все работает на Vista Home x64, правда, какие-то там плейлисты не сохраняются.

Fragaria

виамп выдает ошибку почти на каждом втором треке
Удали из плейлиста каждый второй трек :)

uncle17

боюсь, это рекурсивно получится

lebed853

у меня та же проблема под win2008. Или не та же, фиг знает. Короче, последняя "стабильная" версия винампа падает при попытке выйти. Версия 2.95 прекрасно работает.
А еще почему-то не проигрываются wma. Wma-плагин для винампа нашел на сайте, но он предназначен для "старых" версий. И не помогает, в любом случае. Ни в 5, ни в 2.95 винампе. Что характерно: под win2003 эти файлы прекрасно проигрывались в 2.95 безо всяких плагинов, инсталятор один и тот же.

klyv

у меня под Win2008 x64 всё работает чудесно, хотя я wma не балуюсь.
предположу, что у тебя кодека не хватает wma.

lebed853

догадываюсь, но почему раньше работало? Кодеки стоят из новейшего K-lite, все другие проигрыватели (WMP, media player classic, VLC, LightAlloy) работают. Если не на сайте winamp'а, то где можно искать нужные кодеки?

klyv

раньше работало
раньше другая ОСь была ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: