текст из PDF (проблема)
ABBYY FineReader Proff.
где исходник взять. расшаришь?
много всего находит по этому вопросу
вот например: , ........
по идее, он сможет распознать текст из pdf-ки
http://forum1.local ?
ps. да, там реально должна быть кнопочка "выделить текст", прямо в AcrobatReader'e.
что за извращенские ссылки типа ps. да, там реально должна быть кнопочка "выделить текст", прямо в AcrobatReader'e.
ps. да, там реально должна быть кнопочка "выделить текст", прямо в AcrobatReader'e.только если это запрещено автором, то эта кнопочк своего действия не возымеет - документ сначала нужно разлочить, введя соотв. пароль, и только потом что-то с ним делать.
кнопочка "выделить текст" есть в любом акробате. Именно, у меня залочен документ. Умная прога по разлочиванию есть? или мне fine reader' ом все придется переводить.?
есть проги для вздома пароля. Называется Advanced PDF password recovery.
не выходит. говорит. что "File is not encrypted"
чё-то тут не так. запости файл сюда
ещё есть ABBY PDF Transformer может есть у кого?
может на форум зальешь - посмотреть охота а на тебя не пущает
большой файл залил на
А ларчик просто открывался, как оказалось.
Там весть текст вставлен как рисунок, поэтому выделять его TextTool'ом бесполезно.
Use FineReader.
нет, там текст как текст, шрифты какие то кривые
ABBY PDF Transformer может потянет?
сейчас вот пытаюсь вытащить из этого pdf текст - пока чё-то не очень получается - в rtf нормально конверитровать не смог (результат - в том же upload). Картинки экспортируются, однако текста действительно в них нет.
щас все сделаю через джвю ocr
я текст через Fine Reader распознал. Без формул и проверки на правильность распознавания. .
Тоже уже файн ридером все сделал
u're wellcome!
Оставить комментарий
tel7432545
не получается достать текст из pdf файла, видимо закоирован. Есть ли пути решения такой проблемы?