опять Lingvo: проблемы с переустановкой
Та же хрень. Так что надо, по всей видимости, отдать 300 за лицензионную...:)
www.translate.ru использовать.
Дешевле А какая ошибка в конце установки?
Берешься настроить?
установлю вам сие счастье по умеренным ценам
А та же хрень - это означает Security.cpp error 31?
похоже нужно реально покупать лицензию или знакомых искать с ней или пользоваться лингво.ру.
Кряк ломает и я даже знаю, у кого он есть в нашей локалке
ни хера не ломает он - рано или поздно ошибка вылезет (я ,по крайней мере, дистров 6 попробовал)
а ты драйвер самый главный не поставил - hands.sys называется. Поэтому половина раздела проблемами с твоим авторством и забита.
не надо говорить не правду. Есть такой кряк и я даже знаю где его взять
1. Использовать reg-file всякий раз, когда появляется эта ошибка (править реестр).
2. Использовать крак, копируется в папку с Lingvo и запускается с этого ярлыка.
3. Купить лицензионную версию (и получить право на техническую поддержку, чтобы не делать все это самому).
анима+анинстал+номальный кейген
анима
или алина (еще и некоторые другие проблемы решает)
проблемы - я пытаюсь их решить, а не забивать, а и мне все интересно, а ежели ж вы такие умные все, че ж строем то не ходите ?
поэтому и переставил
А разве не проще запускать reg файл, который всё исправит? Я слышал, что Лингва чё-то там срёт в реестр с некоторого момента, и это исправтиь можно, просто удалив какой-то там ключ... в опчем, в сетке reg файл аляется И нет проблем!
да, но как мне теперь ее поставить?
Вам замечание (+). Флуд в тематическом разделе.
У сотрудников фирмы - 5.
Какие ошибки вылазиют
2жисас Че такой злой сегодня - винда мобыть глючит, али с утра болванки запорол?
покупка лицензионной лингвы ничего не гарантирует, в т.ч. ее установку - будете потом долго с сервисом переписываться, ставьте что есть.
Я приобрёл на софтуле лингву обычную (не МЕ) за 300 рублёв. никаких проблем не испытываю (нормально ставилась на ХР, на 95, на 98SE).
Вот пиздеть только не надо. У меня и 7-я и 8-я лигвы были лицензионными и никаких проблем с установкой не было. Единственное, защита с floppy диском бесит.
кроме флоппи можно еще активацию онлайн сделать, правда не более 3-ех раз, вроде
Компания ABBYY объявляет о выходе новой версии семейства электронных словарей ABBYY Lingvo 9.0. В семейство войдут обновленные ABBYY Lingvo 9.0 Англо-русский словарь и ABBYY Lingvo 9.0 Многоязычный словарь. Обе версии многоплатформенные, то есть могут быть установлены как на обычный персональный компьютер, так и на Pocket PC. В ближайшее время появится также возможность работать с Lingvo на Palm OS. Многоязычная версия Lingvo 9.0 пополнилась новым языковым направлением - испанско-русско-испанским. Кроме того, через месяц семейство Lingvo обзаведется 'младшим братом' - впервые выйдет в свет словарь ABBYY Lingvo 9.0 Популярный, предназначенный, в первую очередь, для тех, кто только начинает изучать язык, и содержащий базовую лексику на 5-ти языках.
Многоязычный словарь ABBYY Lingvo 9.0 значительно обновился, дополнился и стал многоплатформенным. Лексический объем вырос на 50%: теперь в нем более 3 500 000 словарных статей в 49 словарях и более 7 400 000 переводов. Объем словарей соответствует 57 томам бумажных изданий. Благодаря такой широкой словарной базе можно получить наиболее точный перевод любого слова. Добавилось новое языковое направление - испанско-русско-испанское. В девятую версию Lingvo включены 8 мощных словарей общей лексики - новые редакции изданий авторитетнейших специалистов в области создания словарей (лексикографии) - М. Цвиллинга, О. Москальской, Е. Лепинга, Л. Щербы, В. Гака, К. Ганшиной, Б. Нарумова, Г. Туровера. Также в Lingvo вошли 2 новых словаря разговорной и активной лексики - английский и немецкий. Они предназначены специально для тех, кто интересуется современной лексикой, читает самые новые иностранные книги, смотрит иностранные фильмы и общается с иностранными друзьями. В изучении языков поможет значительно расширившийся озвученный словарь: 15 000 английских и 10 000 немецких самых употребительных слов озвучены дикторами из Великобритании и Германии. Тем, кто много путешествует, как нельзя кстати придутся 5 новых разговорников: английский, немецкий, французский, итальянский и испанский, - содержащих 500 наиболее употребительных фраз каждый; а также новый лингвострановедческий словарь Великобритании.
Англо-русский Lingvo все более превращается в универсальное пособие по английскому языку. Уже в восьмой версии Lingvo появился грамматический справочник английского языка; теперь же, в Lingvo 9.0, к нему добавились русско-английский разговорник, лингвострановедческий словарь Великобритании и новый словарь разговорной лексики. В три раза выросло количество озвученных слов, теперь их 15 000. Кроме того, обновлены общелексические словари. В общей сложности англо-русский ABBYY Lingvo 9.0 содержит более 1 300 000 словарных статей и более 2 700 000 переводов в 22 словарях. Как и многоязычная версия, англо-русский Lingvo 9.0 - многоплатформенный словарь, то есть может быть установлен на персональный компьютер и на Pocket PC. В ближайшем будущем с ним также можно будет работать на Palm OS.
Кроме обновленных версий англо-русского и многоязычного словарей, в ближайшее время ABBYY Lingvo сможет похвастать 'прибавлением в семействе'. Через месяц выйдет в свет 'младший брат' - ABBYY Lingvo 9.0 Популярный - новая многоязычная версия популярнейшего в России электронного словаря. Он содержит всю необходимую лексику на 5 языках: английском, немецком, французском, итальянском и испанском. 25 000 наиболее употребительных слов озвучены дикторами из Великобритании и Германии. Более 370 000 словарных статей, более 777 000 переводов и более 100 000 примеров использования слов в 13 словарях. Содержит многочисленный примеры употребления, а также справочник по грамматике английского языка. Базовая лексика на 5-ти языках в сочетании с более чем доступной ценой (всего 100 рублей) сделает Lingvo 9.0 Популярный отличным помощником для тех, кто еще только начинает изучать иностранные языки.
Основные достоинства ABBYY Lingvo 9.0 (англо-русская и многоязычная версии):
* Самый полный словарь. Англо-русская версия ABBYY Lingvo 9.0 содержит более 1,3 млн. словарных статей и более 2,7 млн. переводов. Многоязычная версия включает более 3,5 млн. словарных статей и более 7,4 млн. переводов.
* Всесторонняя тематика. Включает тематические специализированные словари словарей, такие как медицинский, компьютерный, экономический, политехнический, справочник по грамматике английского языка и др.
* Подробный перевод и многочисленные примеры употребления. Пример: в карточке английского слова 'go' приведено 40 вариантов перевода этого слова на русский как глагола и 7 - как существительного. А в карточке немецкого слова 'Zug' дано 32 варианта перевода этого слова на русский. Каждая словарная статья включает подробный перевод и варианты толкования слова, грамматические и фонетические комментарии, примеры употребления слов, допустимые словоформы и транскрипцию.
* Актуальная лексика. Словарь постоянно пополняется новыми словами и значениями, одним из источников которых являются обсуждения на форумах www.Lingvo.ru и Ассоциации лексикографов Lingvo www.LingvoDA.ru
* Перевод слова из любой его формы (с учетом морфологии). Например, Lingvo 'понимает', что 'thought' - это глагол 'think' в прошедшем времени.
* Полнотекстовый поиск слов и словосочетаний по всему тексту словаря, включая примеры использования.
* Говорящий словарь. В англо-русской версии Lingvo 15 000 самых важных слов озвучены диктором из Великобритании. В многоязычной версии к ним добавляются 10 000 немецких слов, озвученные диктором из Германии.
* Разговорники. Англо-русская версия включает русско-английский разговорник. В многоязычной версии - разговорники на 5-ти языках. Около 500 самых употребительных фраз в каждом.
* Более 100 дополнительных бесплатных словарей на сайте www.LingvoDA.ru
* Инструменты для создания собственных словарей на любых языках с использованием профессионального языка разметки словаря DSL (Dictionary Specification Language).
* Классический интерфейс, удобство которого подтверждается многочисленными отзывами пользователей и высокими оценками экспертов.
* Удобная сетевая установка и выгодная модель корпоративного лицензирования.
Рекомендованная цена ABBYY Lingvo 9.0: англо-русско-английский словарь - 450 рублей, многоязычный словарь ABBYY Lingvo 9.0 - 850 рублей. Подарочное издание многоязычного словаря Lingvo 9.0 в упаковке с подарком от ABBYY обойдется в 950 рублей. Цена ABBYY Lingvo 9.0 Популярного составит 100 рублей.
О, надо за 5 баксов покупать Хотя, наверно, теперь он дороже стоить будет.
Может быть попросим Сирга, чтобы он нам со скидкой продал? Я бы 9 версию полную взял бы.
Про то, что бесит флоппи-диск - а не ломайте, блин!
Да у меня свои каналы есть. Только я пока все-таки не решил, покупать или нет. Мне не критично 400.000 или 600.000 слов в английском словаре. Я на другие посмотрю, в прошлой версии только немецкий был на уровне.
Если возьмешь скажи мне, плз. Ок?
Я и не ломал. Но у меня флоппи явный атавизм, он даже записывать не может уже, я его только для lingvo и держу.
Ну так всегда можно воспользоваться активационным кодом. Правда, для восьмой лингвы для этого надо звонить. Девятка сама сходит на сайт и активируется, или письмо пошлет. Так что можно и без дисковода.
Оставить комментарий
freestyle
поставил версию 8.0 МЕ, она стала выдавать после некоторого времени Security.cpp error 31я ее снес, теперь пытаюсь поставить заново - она нормально ставится почти до конца, но там выдает ошибку и происходит откат
у кого-нибудь было подобное? как бороться?