iPod + lingvo
Только один вопрос - как ты собираешься в него буквы вводить?
![](/images/graemlins/grin.gif)
Согласен, навигация неудобная, придрочиться можно
![](/images/graemlins/smile.gif)
купи себе кпк раз такая потребность возникла.
Угу, б/у КПК + флешка на 4 гига + аккум запасной могут выйти дешевле iPod nano =)
честно говоря, вообще не понимаю, зачем такая штучка может понадобиться, кроме понтов. Ну да, конечно, полноценная ось, можно, находясь в метро, кодить в студии, играть в героев и нетленки от Lucas Arts. Только вот клавиатура неполноценная, работать с текстом(кодом) не очень здорово; на серьёзную партию в героев наверняка не хватит батареи, а с квестами от люкасартс, равно как с чтением книг и прочими подобными заданиями, отлично справляются КПК. Кроме того, кпк элементарно синхронизируюся с полноценной машиной, а вот как обстоит дело с синхронизацией двух полноценных PC? Я лично не в курсе.
Эта фигня только и интересна совместимостью софта.
почему у тебя до сих пор есть нормальный системник,нету у меня нормального системника, продал две недели назад, перед переездом
Именно такую хрень, видимо, летом и будем покупать, как мобильный ноут (как desktop-replacement - давно решили, что какой-нибудь там SZ90).вот же деньги девать некуда, нет, чтобы взять один какой-нибудь 14-дюймовый, который и не слишком мелкий, и таскать с собой совсем не напряжно.
Кстати, если чо, я не знаю даже, что такое umpc
Кстати, если чо, я не знаю даже, что такое umpc
Исчо один способ вытянуть из незадачливого потребителя его бабло
Исчо один способ вытянуть из незадачливого потребителя его баблоа вот сколько лет я на Vaio смотрю - кроме этого применения, другого я у них не вижу. Цены слишком заоблачны...
По дизайну рулит мой iPaq 4150 - совершенство формы и размераа мне очень palm zire 72, или на чём там серия zire закончилась, нравится. Вот реально совершенство...внешнее. Жалко, что такая какашка внутри =)
ага. Вот не более того. Я еще не видел вменяемых людей, на свои деньги их покупающих
а вот сколько лет я на Vaio смотрю - кроме этого применения, другого я у них не вижу. Цены слишком заоблачны...тссс, тут же пенартур! для него даже надпись it's a sony - привлекательная, а не значащая "это покупать нельзя" =)
Оставить комментарий
sasza
Скажите, можели плееров iPod могут кроме проигрывания музыки, показывать видео, книги читать и т.д.А умеет ли он работать с электронным словарем? Лингво, или может каким еще?