iPod + lingvo
=)
Только один вопрос - как ты собираешься в него буквы вводить?
Только один вопрос - как ты собираешься в него буквы вводить?

нет, ну можно вводить буквы, скажем листая по алфавиту кнопками.
Согласен, навигация неудобная, придрочиться можно
Согласен, навигация неудобная, придрочиться можно

купи себе кпк раз такая потребность возникла.
Угу, б/у КПК + флешка на 4 гига + аккум запасной могут выйти дешевле iPod nano =)
честно говоря, вообще не понимаю, зачем такая штучка может понадобиться, кроме понтов. Ну да, конечно, полноценная ось, можно, находясь в метро, кодить в студии, играть в героев и нетленки от Lucas Arts. Только вот клавиатура неполноценная, работать с текстом(кодом) не очень здорово; на серьёзную партию в героев наверняка не хватит батареи, а с квестами от люкасартс, равно как с чтением книг и прочими подобными заданиями, отлично справляются КПК. Кроме того, кпк элементарно синхронизируюся с полноценной машиной, а вот как обстоит дело с синхронизацией двух полноценных PC? Я лично не в курсе.
Эта фигня только и интересна совместимостью софта.
дык эта. если у меня в одном аутлуке одно расписание, а в другом другое, это не очень интересно
разве что хранить специально старый палм, чтобы друг с другом этих двоих синкать, гы 
разве что хранить специально старый палм, чтобы друг с другом этих двоих синкать, гы 
почему у тебя до сих пор есть нормальный системник,нету у меня нормального системника, продал две недели назад, перед переездом

Именно такую хрень, видимо, летом и будем покупать, как мобильный ноут (как desktop-replacement - давно решили, что какой-нибудь там SZ90).вот же деньги девать некуда, нет, чтобы взять один какой-нибудь 14-дюймовый, который и не слишком мелкий, и таскать с собой совсем не напряжно.
Кстати, если чо, я не знаю даже, что такое umpc
Кстати, если чо, я не знаю даже, что такое umpc
Исчо один способ вытянуть из незадачливого потребителя его бабло

Исчо один способ вытянуть из незадачливого потребителя его баблоа вот сколько лет я на Vaio смотрю - кроме этого применения, другого я у них не вижу. Цены слишком заоблачны...
По дизайну рулит мой iPaq 4150 - совершенство формы и размераа мне очень palm zire 72, или на чём там серия zire закончилась, нравится. Вот реально совершенство...внешнее. Жалко, что такая какашка внутри =)
Думаю, вайо рулят, когда их можно на работе выбить 

ага. Вот не более того. Я еще не видел вменяемых людей, на свои деньги их покупающих
а вот сколько лет я на Vaio смотрю - кроме этого применения, другого я у них не вижу. Цены слишком заоблачны...тссс, тут же пенартур! для него даже надпись it's a sony - привлекательная, а не значащая "это покупать нельзя" =)
Оставить комментарий
sasza
Скажите, можели плееров iPod могут кроме проигрывания музыки, показывать видео, книги читать и т.д.А умеет ли он работать с электронным словарем? Лингво, или может каким еще?