как перекодить из Audio cd в mp.3?
В оболочке CDEx
cdex - отстой. лучше eac
+1!
iTunes имхо удобнее, и если диск нормальный, то и вся инфа про песни автоматом выставится.
CD-EX жрёт любые диски и обходил до сего момента все защиты. EAC похвастаться тем же может?
хз. у меня пока все жрал. а качество звука куда лучше.
к тому же, в CD-EX по-моему можно и PROmp3 прикрутить
cdex это граббер+кодер. еас - это граббер с оболочкой для лейма. и как граббер еас намного лучше
кстати, в cdexe насколько я помню вообще нельзя менять настройки кодера. а в еас они просто прописываются в командной строке, т.е. его в общем нельзя назвать оболочкой, это просто граббер.
cdex - это оболочка для lame-а и не только, там легко и удобно
настраиваются все параметры выбранного кодека.
ты бредишь. очень сильно бредишь. видимо, у тебя кривые руки
cdex пользовался давно, мож чо и не помню, но как граббер он точно не катит.
![](/user/upload/file93779.jpg)
Это не все возможные настройки лейма.
А про то, что cdex оболочка, я и не отрицал.
но как граббер он точно не катитчем это?
если тебя не устраивает качество при доступных настройках lame - тебе никто не запрещает запускать не сам lame.exe, а cmd с доп. настройками.
ну или грабить в PCM, а только потом кодить.
cdex это граббер+кодер. еас - это граббер с оболочкой для лейма.
А про то, что cdex оболочка, я и не отрицал.а?
тут я имел в виду, что в cdex сразу встроена какая-то версия lame, а в EAC нужно указывать путь к кодеру. а насчет качества, я имею в виду не результат кодирования, а результат сграбливания cd
а насчет качества, я имею в виду не результат кодирования, а результат сграбливания cd в wavты и пиши по-русски тогда.
а теперь скажи мне.
есть цифровой поток данных в виде 44100Hz 16Bit Stereo PCM
чем этот поток, сграбленный с помощью CD-EX, будет отличаться от оного, сграбленного другой программой?
Ничем, если диск идеально ровный и чистый. Но если есть царапины, грязь, еще какие-то дефекты , то cdex просто сграбит со щелчками, бульканьем и т.п., а еас попытается считать это место несколько раз с изменением скорости
Оставить комментарий
Micheil
субжСпасибо!