Ко дню системного администратора: домены

pershin

Так, по данным ICANN, за последний год общее число доменов, зарегистрированных в доменах общего пользования (gTLDs) снизилось на 4,54%, а суммарное число доменных имен в национальных доменных зонах (ccTLDs) увеличилось на 21,67%.
В абсолютных цифрах к концу января 2004 г. общее число доменов в Интернете достигло 50,98 млн., причем на долю gTLDs пришлось 31,82 млн. доменов, а доля доменов в ccTLDs достигла отметки в 19,16 млн. доменов.
Рост числа доменов второго уровня в национальном домене RU происходит по аналогии с увеличением числа российских пользователей (по состоянию на июнь 2004 г., российская недельная интернет-аудитория насчитывала 5,9 млн. человек, что на 1,4 млн. человек выше уровня годичной давности; количество пользователей в российском Интернете растет на уровне 30% в год). За первую половину 2004 года число доменов второго уровня в зоне выросло на 19,82%, достигнув к 1 июля 2004 г. отметки в 256 356 доменов (данные РосНИИРОС, администратора домена RU). За аналогичный период прошлого года этот рост составил 16,02%.
Так что, дорогие системные администраторы, работы только прибавляется.
Вот только бы так же росла зарплата
А то $800-1200 во многих фирмах уже потолок.

Selena

Молоденькая девушка приходит к матери и спрашивает:
- Мама, скажи, пожалуйста - можно ли забеременеть от анального секса?
А та ей отвечает:
- Конечно! А как ты думаешь - как рождаются сисадмины?!

sergey_m

Скажи мне свою профессию и я расскажу тебе такой же анекдот.

Monstera

это не будет так смешно

Selena

Скажи мне свою профессию и я расскажу тебе такой же анекдот.

Можешь рассказать его без изменений

Selena

однажды, старый и опытный сисадмин увидел маленького мальчика, который стоял посреди улицы и громко плакал. - что случилось, малыш? - спросил его сисадмин. - я потеря-а-ался, - ответил ребенок и заплакал еще громче. сисадмин попытался выяснить у маленького мальчика, где он живет, но мальчик назвал улицу, о которой сисадмин никогда не слышал. - наверное нет такой улицы, - предположил он. мальчик заплакал еще громче и сисадмин, развернув его на сто восемьдесят градусов, дал ему мощный пинок под зад, пробормотав: - no route to host...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: