[needз]агрузочный диск с тестами компа и winxp2000sp4
Ап. реально всё до завтра сильно нужно. Я сейчас пишу через инет, ибо сетка странно пашет- на некоторые компы заходит (по айпи а вот форум локал, поиск и всё прочее не пашет. Таким образом я тупо не могу найти нужные мне вещи в сети (
Bart PE есть - подойдет?
Барт я так понял создаёт диски. Если у тебя есть диск, созданный бартом+ набор необходимых утилит, то это очень здорово, буду просто счастлив.
Raid
Net
Ghost
Partition Magic
Mozzila
Nero
Total Commander
Irfan
Mcafee
Bginfo
Пойдет?
Знал бы как, сам бы давно такой диск сделал, конечно, расширив бы существенно набор программ
сорри, боюсь протестить проц/память на стабильность работы ( ну насчёт жд не знаю) этими утилками не получится Мне это главное- стресс-тестирование и проверка cpu/mem/hdd.
стресс-тестирование и проверка cpu/mem/hdd.Это разве что кто-то заморачивался, что маловероятно. Я бы сам не прочь такой иметь, да, как уже сказал, не разумею как это сделать. Подходящая программка имхо - OCCT перестройка, на оверклокерах можно скачать.
Оставить комментарий
loki69
Идея такова. Нужен образ сд-диска(не двд!) с которого можно загрузиться в среду какую-то (хорошо бы графическую) и оттуда прогнать все тесты компа- цпу, память, жёсткий итп. То есть диагностика проблем (если будет измерение производительности - то вообще супер). У меня был такой диск (когда-то покупал но я его успешно потерял. Буду бесконечно благодарен человеку, который мне даст ссылку в сети на такой диск.О, еще было бы просто здорово заиметь максимально навороченный дистриб 2000-й- по максимому сервиспаков, апдейтов итп, так как на пару компов в лабе надо будет поставить.