Помогите настроить wifi
Модель роутера напиши хотя бы
Написал
У меня d-link dir 300. Я его первый раз через шнур подключил, через веб-интерфейс настроил и повесил на стену. Если надо, захожу теперь по wi-fi в настройки. Не знаю как у асусов, но у моего с провайдером был какой-то косяк - надо было правильный тип подключения настроить. Там ай-пишник и днс-ы ввёл, логин-пароль. Ноутам роутер сам раздает ай-пишники (поставил автоматическое получение адресов хотя раньше сам прописывал. Шлюз, по-моему, адрес роутера.
что за интернет у тебя?
ищи в настройках WAN
Оставить комментарий
digenet
Помогите пожалуйста решить следующую проблему.У меня есть ноут, wifi роутер. Я настроил проводное соединение через сетевой кабель - вс1 норм. Ввожу логин и пароль вижу инет. Теперь мне надо сделать так чтобы этот роутер вещал wifi без подключ1нного к нему компа. Т.е. висит он на стене и чтоб когда я его включал он коннектился в инет и вещал wifi. Как это сделать? Насколько я понимаю он должен помнить логин и пароль и автоматически коннектиться. Только не могу найти как и куда надо вбить эти логин и пароль. Искал в настройках по адресу 192.168.1.1
Сейчас ноут коннектится к беспроводной сети. Но в инет выхода нет.
Роутер - ASUS DSL-G31