[XP]Утилита настройки Wi-Fi

nik93

Есть старый ноут с ХП. В него вставлена PCMCI карта Wi-Fi (Trendnet TEW-401PCPlus). Вместе с дровами устанавливается какая-то родная утилита по настройке. Она глючит и циклически перезагружается. Как передать управление настройками Wi-Fi стандартной виндузятской проге? Сейчас он говорит - "отключите стороннюю утилиту" но я не могу этого сделать, т.к. удаляя утилиту дрова тоже удаляются.

katrin2201

удаляя утилиту дрова тоже удаляются
поставь дрова руками а не из инсталлятора

nik93

не могу, там все сжато и нету инфовских файлов

kruzer25

Как передать управление настройками Wi-Fi стандартной виндузятской проге?
Идёшь в настройки подключения, где выбираются нужные протоколы (вроде TCP/IP, для которого там же можно перейти в окно настройки IP-адреса на вкладку "беспроводные сети", ставишь галку "использовать Windows для настройки беспроводных сетей" или как-то так. Точно сказать не могу, потому что единственная XP тут - в виртуалке, и никакого вайфая там нет.

katrin2201

ссылку на дрова в студию =)
ну или советом выше воспользоваться

nik93

Вкладка Беспроводные сети отображается, только если используется адаптер беспроводной сети, поддерживающий службу настройки беспроводной связи. Если неизвестно, поддерживает ли адаптер службу настройки беспроводной связи, обратитесь к изготовителю адаптера беспроводной сети.

бл*, а у меня нет этой вкладки..

kruzer25

Значит, говноадаптер с говнодрайверами, средствами винды его настроить нельзя будет (разве что скачаешь к нему нормальные драйвера). Отсутствие утилиты от производителя тебе ничем не поможет.
ЗЫ:
удаляя утилиту дрова тоже удаляются
Федечки на вас нет.

nik93

Значит, говноадаптер с говнодрайверами
видать...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: