[XP]Утилита настройки Wi-Fi
удаляя утилиту дрова тоже удаляютсяпоставь дрова руками а не из инсталлятора
не могу, там все сжато и нету инфовских файлов
Как передать управление настройками Wi-Fi стандартной виндузятской проге?Идёшь в настройки подключения, где выбираются нужные протоколы (вроде TCP/IP, для которого там же можно перейти в окно настройки IP-адреса на вкладку "беспроводные сети", ставишь галку "использовать Windows для настройки беспроводных сетей" или как-то так. Точно сказать не могу, потому что единственная XP тут - в виртуалке, и никакого вайфая там нет.
ну или советом выше воспользоваться
Вкладка Беспроводные сети отображается, только если используется адаптер беспроводной сети, поддерживающий службу настройки беспроводной связи. Если неизвестно, поддерживает ли адаптер службу настройки беспроводной связи, обратитесь к изготовителю адаптера беспроводной сети.
бл*, а у меня нет этой вкладки..
ЗЫ:
удаляя утилиту дрова тоже удаляютсяФедечки на вас нет.
Значит, говноадаптер с говнодрайверамивидать...
Оставить комментарий
nik93
Есть старый ноут с ХП. В него вставлена PCMCI карта Wi-Fi (Trendnet TEW-401PCPlus). Вместе с дровами устанавливается какая-то родная утилита по настройке. Она глючит и циклически перезагружается. Как передать управление настройками Wi-Fi стандартной виндузятской проге? Сейчас он говорит - "отключите стороннюю утилиту" но я не могу этого сделать, т.к. удаляя утилиту дрова тоже удаляются.