Самопроизвольное выключение телефона.
Возможно, у тебя тоже чисто механические повреждения.
И как ты с этим боролся?
А потом хороший человек мне его прошил и вроде пропали. А телефончику тоже год примерно. Так что прошить по-любому маза, гарантия-то наверняка кончилась. К тому в ранних прошивках у Цэшки еще всякие мелкие глюки есть, типа на смсках-отчетах имя вместо номера не подставляется...
Хороший человек Риалто телефон мне прошивал, но почти сразу после покупки.
Спасибо за ответ, ты меня отчасти успокоил.
Rialto, напиши мне, пожалуйста, в приват, когда сможешь прошить телефон (и сможешь ли).
Литр сока гарантирую!
ME45 переодически выключается при включенном мтсовском GPRS, лечится выключением GPRS. AFAIK аналогичная проблема у всех сименсов.
Батарейку скотчем примотал.
А точно ли эта проблема решается перепрошивкой?
Если GPRS не включен (в телефоне то дело в чем-то другом. Проблема, о которой я писал перепрошивкой точно НЕ лечится.
У меня SL42 выключается раз по десять в день, батарейку отображает неправильно, благо хоть в режиме плеера не особо глючит.
Он все также выключается.
Оставить комментарий
anka112
Во время набора смсок (игр, просто тупых нажатий на кнопочки) мой телефон выключается, причем с каждым днем все чаще и чаще. Я пару раз его роняла на мокрый асфальт, ступеньки физфака и прочие не менее твердые поверхности. Телефону почти год, зовут С55.Что это: последствия моего неосторожного обращения (и заметят ли это в сервис-центре) или же все-таки (я надеюсь) мне просто стоит поменять прошивку?