Самопроизвольное выключение телефона.

anka112

Во время набора смсок (игр, просто тупых нажатий на кнопочки) мой телефон выключается, причем с каждым днем все чаще и чаще. Я пару раз его роняла на мокрый асфальт, ступеньки физфака и прочие не менее твердые поверхности. Телефону почти год, зовут С55.
Что это: последствия моего неосторожного обращения (и заметят ли это в сервис-центре) или же все-таки (я надеюсь) мне просто стоит поменять прошивку?

leonard45

У меня SL45 выключался при чрезмерном сжатии (если, например, давить на кнопки чуть сильнее обычного) телефона (пропадал контакт с батарейкой). Перед этим он много падал.
Возможно, у тебя тоже чисто механические повреждения.

anka112

И как ты с этим боролся?

voronetskaya

У меня были такие же в точности глюки с выключением. Правда выключался он в тот момент когда его никто не видел - достаю телефон из кобуры, а он куку .
А потом хороший человек мне его прошил и вроде пропали. А телефончику тоже год примерно. Так что прошить по-любому маза, гарантия-то наверняка кончилась. К тому в ранних прошивках у Цэшки еще всякие мелкие глюки есть, типа на смсках-отчетах имя вместо номера не подставляется...

anka112

Год пока не исполнился, так что гарантия, вроде, есть.
Хороший человек Риалто телефон мне прошивал, но почти сразу после покупки.
Спасибо за ответ, ты меня отчасти успокоил.
Rialto, напиши мне, пожалуйста, в приват, когда сможешь прошить телефон (и сможешь ли).
Литр сока гарантирую!

polyasim

ME45 переодически выключается при включенном мтсовском GPRS, лечится выключением GPRS. AFAIK аналогичная проблема у всех сименсов.

leonard45

Батарейку скотчем примотал.

anka112

У меня не включен гпрс.
А точно ли эта проблема решается перепрошивкой?

polyasim

Если GPRS не включен (в телефоне то дело в чем-то другом. Проблема, о которой я писал перепрошивкой точно НЕ лечится.

evgen5555

У меня SL42 выключается раз по десять в день, батарейку отображает неправильно, благо хоть в режиме плеера не особо глючит.

anka112

Да, ты прав, эта проблема не решается перепрошивкой.
Он все также выключается.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: