Медиацентр или вн. ТВ-тюнер или с хорошим приёмом посоветуйте. Дерев
в деревенских дачных условиях думаю намного большим решающим фактором является антенна
У антенн есть свои пределы, а правильный деревенский приёмник может помочь даже на больших расстояниях.
У антенн есть свои пределы, а правильный деревенский приёмник может помочь даже на больших расстояниях.
У антенн есть свои пределы, а правильный деревенский приёмник может помочь даже на больших расстояниях.И действительно. Ученые - полные лохи.
Строют всякие огромные радиотелескопы, когда как надо всего лишь купить правильный деревенский приемник и всё будет пучком.
У тюнера как и у любого радиоприёмника есть чувствительность и способность детектировать сигнал на фоне шумов.
У современных тюнеров обычно такая способность слабая, а старый дедовский ТВ пусть с шумами, но ловит любое говно.
Для деревни нужен тюнер способный поймать говно, а не только кабельное ТВ.
Вот такой тюнер я и ищу.
Бля, опять старожилы H&S демонстрируют гнилые понты и вопиющей безграмотности.болвансана чморят во всех разделах
в чем же дело
поищи тут тему, где я антенну искал - 82 км от Останкино, картинка изумительная на любом приемнике, без нанотехналогий
а старый дедовский ТВ пусть с шумами, но ловит любое говноДля идиотов намекну, что "старый дедовский ТВ" имел как раз чувствительность, ограниченную усилением (почувствуй себя дебилом! ) - и она была раза в 2-3 хуже, чем у позднесоветских/нынешних ТВ (где она ограничена шумами).
В виду того, что ты даже более упёрт, чем туп, я не буду тебе рассказывать про многие другие секреты. Ищи ТВ-тюнер с тёплым ламповым входом, и будет тебе счастье
что ты даже более упёрт, чем туптут я бы поспорил
скорее все- таки более туп чем уперт, но и то и другое в столь терминальной стадии что непринципиально
ты даже более упёрт, чем тупТы вообще-то только обзываешься и ничего более. Можешь и дальше считать что все ТВ-тюнеры обладают одинаковыми характеристиками приёма сигнала. И различия между DVB-C и DVB-T обусловлены только глупостью их разработчиков. И китайское поделие ловит точно так же как и тюнер от известного бренда.
поищи тут тему, где я антенну искал - 82 км от ОстанкиноСпасибо конечно перечитал для меня интересного там мало.
Ты вообще-то только обзываешься и ничего более.Чуть выше я привёл конкретный факт, который доказывает, что не обзываюсь, а лишь называю вещи своими именами
Всё это говорит о том, что ты в антеннодрочерстве хотя и не полный идиот, но всё-таки ЛОШАРА.
И не ловить тебе киевского и минского ТВ в Брянской области, а дециметровые волны вообще не для твоего куцого умишки дело.
Но полезть в тред с оскорблениями у тебя упоротости и надутого ЧСВ хватило, поэтому иди-ка ты на х..й, дебил, из моего позитивного треда. Мы тут тюнеры обсуждаем, а не твои полуграмотные заморочки.
Всё это говорит о том, что ты в антеннодрочерстве хотя и не полный идиот,А вот ты, боюсь, полный - раз даже с 3го (!) раза не понял, чем отличается чувствительность, ограниченная шумами от ограниченной усилением.
Попробуй, может с 4-го раза поймёшь?
Я твои намёки прекрасно понял, но доказывать что-либо людям, которые предпочитают ругань дельному обсуждению, не хочу. Ты уж меня извини.
Я твои намёки прекрасно понялЯ вообще-то прямым текстом пишу, какие намёки?
И сути ты не понял, т.к. пишешь какую-то х.ету про согласование (да, я также не писал, что кабель нужен коаксиал, а не витуха и т.д.)... когда поймёшь - поправь свои глупые утверждения в начале треда.
Иначе так и скажи: вы все п...сы, меня понимает только Шпонгл.
И сути ты не понял,Это ты по сути ничего интересного не сказал.
А суть в следующем:
Медиацентр или внешний ТВ-тюнер или с хорошим приёмом посоветуйте.
Т.е. антенны, а так же посылания всех и вся на йух меня не очень интересуют в этом треде.
И не говори мне что качество приёма вООбще не зависит от того из каких компонентов и по какой схеме сделал приёмник.
в чем же делоМеня с тобой путают иногда. Впрочем у форумчан это пройдёт, а ты так и останешься безграмотным сраером.
Это ты по сути ничего интересного не сказал.По-моему уже все, кто читал тред, дажи самые отъявленные блондинки, поняли, что ТВ-тюнеры будут однох.йственны по интересующему тебя параметру (не удивлюсь, если у всех на входе стоит одинаковый чип).
Даже если не один - разница в чувствительности будет существенно меньше величины затухания даже в 3-метровом кабеле.
Теперь-то понял?
У антенн есть свои пределы, а правильный деревенский приёмник может помочь даже на больших расстояниях.пиздец, сначала ты пишешь эту фразу, которая значит "антенна хуйня, решает приемник", а потом говоришь что ты не писал, что антенна не решает. тебя тут правильно опускают, за дело.
1) Если бы я написал эту фразу в треде про антенные это было бы ерундой, но в данном треде речь идёт о приёмниках и поэтому рассуждать в этой теме об антеннах является хуйнёй.
2) Для приёма сигнала наличие приёмника важнее наличия антенны, которую в крайнем случае можно заменить куском провода. Ваш КО.
PS Типа UP. Если у форумчан есть какие соображение тюнеров и медиацентров, прошу со всем уважением высказаться по этой теме и не обращать внимания на антенный флуд. Флокал такой флокал.
Оставить комментарий
snega25
Нужен качественный приём аналогового сигнала в деревенских (дачных) условиях.Что посоветуете?