Ноуты HP Pavilion AMD 64
бери лучше центрино
Аргументация будет?
а что, то, что дотан - лучший мобильный процессор, можно оспорить?
смотря для чего берется ноут!
если как полноценная замена десктопу - там должен быть мощный CPU и видеоподсистема. Будешь спорить, что AMD64 мощнее Dothan'a?
Если важен малый вес, энергопотребление - то конечно, альтернативы Pentium M пока нет(то что есть пока нельзя назвать альтернативой)
по поводу сабжа.
Недавно помогал в выборе ноута приятелю. Именно этой линейки взял(по хар-кам самый нормальный был)... Он вообще-то доволен, могу поинтересоваться моделью, так сразу не помню.
Энергопотребление у него ниже, с этим не спорю.
мобильный амд 64 не настолько мощнее пентиума-м, чтобы это нивелировало все его недостатки. видеоподсистема же вообще не зависит от того, что за процессор в ноуте
Зато к нему не впаривают в нагрузку WiFi.
мобильный амд 64 не настолько мощнее пентиума-м, чтобы это нивелировало все его недостатки.да што ты говоришь.
кстати, совершенно не обязательно брать _мобильный_ АМД. Опять же, смотря что тебе нужно от ноута.
видеоподсистема же вообще не зависит от того, что за процессор в ноутевыебнулся?
про видеоподсистему я сказал _к слову_ о различиях двух видов ноутов. Если ты это не понял - мне тебя жаль.
ну а так вроде ничего, шустренький, но использовать тока как замену настольному пк, так как особо его не потаскаешь
Оставить комментарий
dfgswfdsdef
Кто нибудь брал субж с AMD 64? Какую модель посоветуете? Какие отзывы?