тупой вопрос ламера
Пуск->Настройка->Панель Управления->Система->Дополнительно->
Быстродействие->Параметры->Дополнительно->Виртуальная Память->Изменить
Быстродействие->Параметры->Дополнительно->Виртуальная Память->Изменить
а у меня английская винда 
все, разобралась, спасибо
Start->Setting>Control Panel->System->Advanced->Performance->
Setting->Advanced->Virtual Memory->Edit
Setting->Advanced->Virtual Memory->Edit
у тебя заготовки, что ли? 

а вот и нифига
Setting->Advanced-> Virtual Memory->Change

Setting->Advanced-> Virtual Memory->Change

Неа, сам переводил по быстрому 

Чем(если перевести на русский) отличается Change от Edit ?
Change = Изменить
Edit = Редактировать
Edit = Редактировать

знатоки английского языка на форум.локал 
да ладно, вопрос исчерпан, все довольны, больше всего радуется Рита своей увеличенной виртуальной памяти
да ладно, вопрос исчерпан, все довольны, больше всего радуется Рита своей увеличенной виртуальной памяти
глупость какая-то.. винда вроде сама тихой сапой ваяет новый файл подкачки если первоначальный засирает...
винда вроде сама тихой сапой ваяет новый файл подкачки если первоначальный засирает...
глупость какая-то..
хорошо, раз ты такой умный то давай линк который подтвердит твою игру с цитатами;) я с удовольствием почитаю, особенно приветсвуется линк на microsoft.com
хорошо проверенный на практике факт:
Есть у меня программуля, которая кушает память и очень неравномерно. суммарно на гиг-полтора.
при дефолтных настройках производительность винды ниже плинтуса (автоматическое измененеие свопа на системном диске).
как только я винде выставляю своп на отдельном партишине отдельного физического диска на 2Гб - фиксированный - не больше и не меньше (а с диска С: своппинг убераю как программуля начинает работать очень даже резво и диск не так жёстко хрумкает.
машинка так себе - P3-600, 256 Mb памяти. win2k
Есть у меня программуля, которая кушает память и очень неравномерно. суммарно на гиг-полтора.
при дефолтных настройках производительность винды ниже плинтуса (автоматическое измененеие свопа на системном диске).
как только я винде выставляю своп на отдельном партишине отдельного физического диска на 2Гб - фиксированный - не больше и не меньше (а с диска С: своппинг убераю как программуля начинает работать очень даже резво и диск не так жёстко хрумкает.
машинка так себе - P3-600, 256 Mb памяти. win2k
Оставить комментарий
anka112
где берется виртуальная память для компьютера и как изменить ее объем?