Файлы .wma
В случае 1 в настройках винампа на подменю "Типы Файлов" пометь этот формат.
В случае 2 - винамп какой? Если старый (версии 2.что-нибудь не очень большое) - надо скачать плагин для чтения вма с винамп.ком
версия 2 с копейками
а что надо скачать?
Поищи там в списке плагинов семейства "File Input" плагин с буквами "WMA" в названии (там есть поиск). Или, чтобы не тратить интернет, поставь себе сразу версию типа 2.85 (если комп медленный) или 5.08 (если быстрый)
winAmp 5
5-тый - не нравится:( он по всем показателям уступает 2,хх
лучше тогда foobar2k. меньше кушает и, в отличие от винампа, ещё не умер, продолжает развиваться.
2.85
А foobar2k, если судить по названию, как раз и не развивается.
неохота переставлять:(
думаю как бы этот доработать
Весит этот плагин около 200КБ, если не ошибаюсь...
спасибо
Я, кстати, вообще не понимаю, почему винамп стал русским народным плеером. Один из многих, не лучший, не худший, но в России - популярнее всех с чего-то.
2) Почему самый популярный? Я вот вообще использую WMP...
Можешь дать ссылку на офиц. источник о том, что проект сворачивается?
пишет что кодек не установился:( и что сделать?
хз, я об этом в форуме (то есть, тут) прочитал. нагуглить не могу, так как, стыдно признаться, кончился инет. Тариф возрос, а карточки остались того же номинала, теперь 250р - это не две недели, а чуть меньше 8(
После скачивания установила?
в плагины он добавился
а вот в винамп преферанс пишет что этот кодек нон инсталлет:(
А вот foobar2k, если судить по названиюмлин, задолбали уже. у него ПРОСТО ТАКОЕ НАЗВАНИЕ! Ничего общего с Win2k не имеющее! По слухам, разработчика ломало что-то придумывать, вот он его так и назвал:)
последняя версия вышла, по-моему, в январе прошлого года. Не спеши радоваться - это МОДУЛЬНАЯ прога, а новые модули и новые версии старых выходят часто.
а вот винамп точно сдох.
Плагин-то хоть для 2.*?
Даже январь прошлого года - это маловато для "не сдох" по сравнению с ВинАмпом, который 508 появился,повторяю, где-то в феврале-марте, если меня не глючит.
Насчёт смерти винампа - тоже что-то такое видел, но, во-первых, было это 1 апреля, а во-вторых, там говорилось, что ДжастиуФрэнкелю надоело делать коммерческий софт и он ушёл из АОЛ инк. Вся остальная команда разработчиков осталась и будет разрабатывать всё дальше. Так что, даже если это и правда, мы увидим ещё много новых винампов...
ЗЫ: а что же разработчик не назвал прогу просто foobar?
все же придется другую версию ставить:(
Winamp 5.08 released 2/22/05а вот на счёт фубара - последняя версия его вышла... Dec 23 2002
по крайней мере именно эту дату имеет ченджлог от версии 0.8.3 с офиц. сайта.
поставь 5 версию, она поддерживает все что было для 2 и для 3 версий.....
Я предпочитаю Apollo ...
Оставить комментарий
niko-valenti
Не открываются винампом:(Как исправить это досадное упущение?