Вопрос про ключик копроративной ХП?

peter1dav

При установке ей надо сиди кей вводить или нет?

Trams

да
если не сделан один клёвый файлик в дистрибе с помощью которого можно свести процесс установки к вставлению CD-ROM и убиранию его.

badmint

чё за файлик такой?

Impils

А кинь ссылку как этот файлик делать ?

Impils

файл где сразу ставятся все параметры установка(включая ЦДкей а не набираюся ручками.

badmint

спасибо за объяснение, но я имел ввиду конкретно где его взять можно или как сделать?

otvertka07

ищи по ключевым словам "unattended setup" и "deploy.cab"
обрати внимание, что этот deploy.cab для каждого sp свой, т.е. тебе нужен соответствующий твоему дистрибутиву

Impils

офигенно.
Делается так :
заходим в папку с инсталяшкой ХР->SUPPORT->TOOLS
далее надо rar'ом разархивировать файл DEPLOY.CAB райти в папку и запустить setupmgr.exe.
И всё там настраивать

badmint

а такой вопрос: можно ли в образ загрузочного диска добавить какие-нибудь проги так, чтоб он остался загрузочным образом и если можно то как?

Impils

Походу просто правишь ISO с помошью какой нить проги и всё.

badmint

надо будет попробовать, просто я не уверен на 100% что он останется загрузочным

Trams

ххе, я просто дописывал файлы на диск вроде (типа мультисессию делал;). всё нормально работало (я туда МУИ запихивал и ещё свой софт).
также можно сделать чтоб этот софт автоматом устанавливался в процессе установки винды - всё так же, через unattanded setup

sobleb

А я просто с помощью ВинИсо файлы добавлял... Так надёжнее - не всякий привод будет с мультисессии грузится...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: