Вопрос про ключик копроративной ХП?
да
если не сделан один клёвый файлик в дистрибе с помощью которого можно свести процесс установки к вставлению CD-ROM и убиранию его.
если не сделан один клёвый файлик в дистрибе с помощью которого можно свести процесс установки к вставлению CD-ROM и убиранию его.
чё за файлик такой?
А кинь ссылку как этот файлик делать ?
файл где сразу ставятся все параметры установка(включая ЦДкей а не набираюся ручками.
спасибо за объяснение, но я имел ввиду конкретно где его взять можно или как сделать?
ищи по ключевым словам "unattended setup" и "deploy.cab"
обрати внимание, что этот deploy.cab для каждого sp свой, т.е. тебе нужен соответствующий твоему дистрибутиву
обрати внимание, что этот deploy.cab для каждого sp свой, т.е. тебе нужен соответствующий твоему дистрибутиву
офигенно.
Делается так :
заходим в папку с инсталяшкой ХР->SUPPORT->TOOLS
далее надо rar'ом разархивировать файл DEPLOY.CAB райти в папку и запустить setupmgr.exe.
И всё там настраивать
Делается так :
заходим в папку с инсталяшкой ХР->SUPPORT->TOOLS
далее надо rar'ом разархивировать файл DEPLOY.CAB райти в папку и запустить setupmgr.exe.
И всё там настраивать

а такой вопрос: можно ли в образ загрузочного диска добавить какие-нибудь проги так, чтоб он остался загрузочным образом и если можно то как?
Походу просто правишь ISO с помошью какой нить проги и всё.
надо будет попробовать, просто я не уверен на 100% что он останется загрузочным 

ххе, я просто дописывал файлы на диск вроде (типа мультисессию делал;). всё нормально работало (я туда МУИ запихивал и ещё свой софт).
также можно сделать чтоб этот софт автоматом устанавливался в процессе установки винды - всё так же, через unattanded setup
также можно сделать чтоб этот софт автоматом устанавливался в процессе установки винды - всё так же, через unattanded setup
А я просто с помощью ВинИсо файлы добавлял... Так надёжнее - не всякий привод будет с мультисессии грузится... 

Оставить комментарий
peter1dav
При установке ей надо сиди кей вводить или нет?