посоветуйте наушники

stm7563014

Интересуют вставные, с хороший изоляцией от внешнего мира. Не так давно была тема про недорогие чудо-наушники с хорошим звуком, не смог найти.
Так что буду рад вашим советам. От ушей хочу чтобы хорошо держались в ухе, чтобы в метро не было слышно грохота, чтобы денег много не стоили.

Angelika_900

creative ep630
а вот та тема

Serena

creative ep630
:)
усиливают низкочастотную составляющую сжатого цифрового звука

stm7563014

благодарю. мб в фак закинуть?

phage

а посоветуйте накладные пожалуйста, желательно с горизонтальной дужкой
а то пока заинтересовали только AKG K414P, по отзывам ниче вроде так
цена до 1,5, porta/sporta pro не предлгать)

Vadim69

поддерживаю 414-е, у самого сейчас такие.
в этом ценовом диапазоне лучше ничего не нашел по звуку, когда себе выбирал.
из минусов - вроде бы слабоватое крепление(выглядит как-то ненадежно) на пластмассовом шарнире, но пока все в порядке, месяца 4 прошло.

dmitry_1976

мне очень понравились sennheiser HD 200 - очень удобные, мягкие, легкие - практически не чувствуются на голове и не давят на уши, по звучанию тоже никаких нареканий (но тут я не очень притязательный обычное качество mp3 от cda в наушниках не отличаю как некоторые экстрасенсы :grin:) а еще плюс - провод можно менять, который к наушникам идет - если сломается или перетрется и сам провод очень длинный - тоже приятно.

nik93

Вчера взял себе сенхайзеры HD 595 - просто бомба, особенно понравились мягкие и низкие басы.
Затычки взял Sony MDR-EX71

hoha32

Затычки взял Sony MDR-EX71
с ними надо быть осторожными: на большой громкости они убивают ВЧ, и на всех громкостях у них совершенно невыразительные басы.

nik93

про басы тру, а вч у них самые приятные (ну из того что я слушал в этом ценовом диапазоне)

Alena_08_11

Какое то время назад взял себе затычки Sennheiser IE4 - очень доволен. В метро кроме музыки ничего не слышно. Правда при тихой громкости - всё таки нет полного ощущения звукоизоляции от окружающей среды, немного ощущаются звуки поездки в метро. Звук нравится, хотя в этом я дилетант.
Cтоят правда немало. 2400.
Вот хотелось бы услышать мнение народа об этих ушах. Насколько сильно я лоханул взяв такие относительно дорогие и при этом скорее всего далеко не самые лучшие не только по соотношение цена/качество но и просто по качеству.

VladKhan

сенхайзеры HD 959
Может 595?
Неплохие ушки.
Правда дизайн... на любителя

nik93

исправился, пасиб.
Дизайн мне очень нравится, и держалка в комплекте приятная - повесил над кроватью :)

VladKhan

держалка в комплекте приятная - повесил над кроватью :)
Держалку? Видимо и правда приятная :)

nik93

когда валяюсь с ноутом очень удобно дотягиваться до ушей, висящих над головой :)

Catharsis96

creative aurvana vx 15 (zen которые)
во многих магазах и в плеере тоже за них сильно ломят, но можно найти в районе полутора штук

bestpilot8

Ну, "один мой приятель" :grin: отвалил и бОльшие деньги за затычки (ER-6 и тоже доволен.
А некоторые на ER-4 раскошеливаются и Shure из высших серий. И тоже, наверное, довольны. :)

phage

а кроме как в плеер.ру где можно выбрать/послушать?

Anna323

а посоветуйте накладные пожалуйста, желательно с горизонтальной дужкойа то пока заинтересовали только AKG K414P, по отзывам ниче вроде такцена до 1,5, porta/sporta pro не предлгать)
Оппа, а есть ли разница между ними и AKG K 26P? У меня последние. Купил в прошлом году за 750 рублей на горбушке через инет магазин (отдавали в обычном магазине на горбушке, а на прилавках у них они 1900 стояли). Перед этим прослушал кучу других ушей, но понравились только эти (цену ограничивал 3000). Из минусов - если у вас большая голова то будет ужасно давить на уши. Крепления только выглядят слабыми (после пары поездок домой когда они лежали на дне рюкзака с картошкой им ничего не стало). Ушки мне очень нравятся. Правда были одни сенхейзеры, которые мне тоже очень понравились, но я их упустил и потом просто не смог найти.

Anna323

Ах да, забыл сказать (пока другие не написали) что они на ушах прыгают :)

phage

Оппа, а есть ли разница между ними и AKG K 26P?
я хз

Перед этим прослушал кучу других ушей

а где слушал-то?
и что значит "прыгают"?

alextu

Еще раз все смотрим на отличнейшие наушники:
Fischer Audio Eterna. Стоят около 1800р но отчличнейшая изоляция в метро и звук лучший среди конкурентов по этой цене, ИМХО. Мне очень нравятся

http://www.fischeraudio.ru/profile.php?id=22

Anna323

а где слушал-то?
В магазинах всяких разных. Знаешь, когда денег нет а хочется уши, то я иногда хожу по магазинам и слушаю все по очереди. (я вообще по несколько месяцев выбираю себе обычно технику)
А прыгают значит когда громко включаешь иг и музыка какаянибудь басистая чувствуешь как они начинают под музыку аж трястись. Ну короче как будто ухо к динамику в упор поднес и он тебе легонько так постукивает по ушам :)

phage

гг, я думаю на такой громкости я их просто слушать не смогу
ладно, нашел знакоого звукорежиссера, поедем вместе выбирать:)

Anna323

Да нет, не на полной громкости. Даже на 20 из 30 на айривере. :)
Зато моя сонька сейчас звучит с ними не очень. Да и как то тихо - метро не перекрывает даже, хотя айривер перекрывал.

krall

Не так давно была тема про недорогие чудо-наушники с хорошим звуком, не смог найти.
Тему создал юзер Canaris 04.02.2008 в комоне.
Вот на нее ссылка:

phage

реальни прыгають :D

Anna323

Ощутил на себе? :)

phage

ага, купил вчера
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: