Как заюзать навигацию на nokia e71
телефон не очень скоростной в плане гпс
у меня помнится работала именно эта связка e71+ovi_maps
сначала запусти Местоположение - Данные GPS - Положение
постой на открытой местности пока не появятся данные о координатах
потом загрузи карты той местности где ты находишься через Ovi Suite
теперь можно запускать и Nokia Maps
всё должно работать
у тебя инет отключен? тогда будет грузиться долго, но будет
То есть оно без ноута не будет работать? Ждал 10 минут, инет есть, через wifi.
в дальнейшем инет телефону будет не нужен
только открытое пространство, где ловятся сигналы gps
У меня работает, но аппарат не самый удобный для навигации. Кстати в европах на российской симке или на местной? у меня были проблемы с gps когда в Дубае пытался на местной симке ездить
Да, только для п1 ноут все таки нужен ;( а его нет. А какая еще есть навигация - может google maps можно прикрутить? Симка местная, на рассийком инете можно разориться.
------------------------------------
Ха-ха вот он пример великолепной бесплатной навигации от Нокиа.
Да, только для п1 ноут все таки нужен ;( а его нет. А какая еще есть навигация - может google maps можно прикрутить? Симка местная, на рассийком инете можно разориться.если у тебя есть местный халявный инет, то карты загрузятся сами как в google maps, ноут не нужен
ты главное спутники поймай для начала
Ха-ха вот он пример великолепной бесплатной навигации от Нокиа.а как пользоваться гугловской навигацией в отсутствие мобильного инета не подскажешь?
------------------------------------------------------------
Почему нет, подскажу.
1. Покупаешь android устройство.
2. Запускаешь google maps, выбираешь нужную тебе область карт, нажимаешь скачать.(используя Wi-Fi если нет халявного 3П).
3. Пользуешься Google Navigation в офлайн режиме.
наконец-то вышла оффлайновая версия и ты смог ответить?
Купил местную симку с инетом и все заработало нормально, карты и звуквые подсказки подгрузились, навигация заработала потом разобрался - там стояла галка a-gps assist, видимо из-за неё без сети gps не работал
У гугла есть векторные карты? А то у меня области весили очень много.
Оставить комментарий
tatsolnel
Остался без навигатора в Европах (не включается ) есть такой телефон - у него есть gps, но я так и не смог понятькак его юзать. Из Ovi поставил нокиа мапс, она даже запускается, и видит 5 спутников, но координаты текущие определить не может ( или не хочет). Как заставить его показывать местоположение?