Бывают ли сейчас нормальные кулеры для Slot 1?
меняй вентиляторы на радиаторах. вентиляторы все в принципе стандартные. кроме тех что на боксовых кулерах.
и боюсь, что кулер боксовый в данном случае - но это можно купить говёный кулер и заменить там вентилятор, так?
так. вентиляторов разных полно в чипдипе. и вообще в компутерных конторах любых. - на савёле
в ультре тоже есть. В чипе очень шумные вентиляторы, хотя и злые
а переходник, чтоб коппермайн поставить, и сам коппермайн - ещё геморнее добыть
новый - анриал. бушный на митино тоже не просто найти.
еще слотовые кулеры видел в царицыно в здании радиорынка где-то с месяц назад.
есть такая фигня
но на платы для 2х пней на том же BX (типа p2b) они не подходять...
2:
в негоцианте вроде нормальные кулеры (sorry - вентиляторы) мой вот уж год работает, главное с размером не перепутать - придется новые винтики искать
Я за последний год пришел к такому выводу - безнадежно старое железо не надо трогать. Если оно работает в данной комплектации, то пусть работает и дальше. Попытка поставить проц поновее, память получше и т.п. приводит к долгим трахам и сопряжена с риском что-то спалить.
а если не работает?
то мать + проц на сокет А обойдутся в 30-40 баксов.
А реально ли сейчас купить боксовый кулер на P3 slot 1, тот самый, что сразу с боксовыми процами даётся? Купил в свое время сдуру ОЕМ, до сих пор о таком кулере мечтаю. :]
что-то я не понял, как этот боксовый кулер снимать
Оставить комментарий
Marinavo_0507
Чтобы продлевать жизнь старым компам, нужно иногда менять кулеры.Для Slot 1 покупал однажды в Негоцианте, но что-то не впечатлился:
вентилятор на вид говёный, и температура проца после замены увеличилась,
несмотря на то,что на старом кулере вентилятор вращался со скрежетом,
и не всегда сам запускался после включения (за что и был заменён).
Сейчас снова актуально.
price.ru что-то ничего более осмысленного не находит
Сталкивался ещё кто-нибудь с такой проблемой, как её решали?