посоветуйте программулину (to do list на десктоп)
в правильных есть встроенныая хрень
переходи на 2008R2
Ты ж убунтоид? В убунте есть встроенные заметки на рабочем столе.
в правильных есть встроенныая хреньпиши тогда уж, что правильно
переходи на 2008R2типа это в ней есть встроенная хрень?
вообще, менять ос ради маленькой штучки как-то неразумно, по-моему
2 оно безвредно?
это на ноуте есть, а на компе нету
да, ОС - win 2k3, если это важноЭ-э-э... notepad.exe?
нет
>вообще, менять ос ради маленькой штучки как-то неразумно, по-моему
согласен. Но я советую поменять ось не для этой маленькой штучки, которой в предложенной версии все равно нет. Просто она гораздо круче.
Чем? Тем, что для запуска неподписанных дров нужны дополнительные танцы?
Много чем. Я достаточно долго сидел и на той системе, и на другой, и 2008r2 мне нравится гораздо больше. Не сталкивался с проблемой неподписанных дров, кстати. Прекрасно устанавливаю. Ты с какой-нибудь другой системой не путаешь? Вот что меня напрягает — так это отсутствие ntvdm. Но плюсов все равно больше.
rainlendar
Разве в Server 2008 R2 есть гаджеты?
а давно появилась мода ставить серверные винды на домашний компьютер?
а что такого неправильного в этом ?
еще и лицензия дороже
Например, на R2 не работает VMware Server 1.x, который удобнее VMware Server 2.0.
Есть такая вещь как MSDNAA.
Hyper-V и т.д.
дома?
дома?а что такого неправильного в этом ?
зачем?
чтобы и дома работать - если речь идёт о MSDNAA
зачем?удобно
org-mode
с тех пор, как майкрософт раздает их забесплатно. К тому же, настраиваются проще, факссерверы и прочую фигню типа гипервизора имеют..
Оставить комментарий
duke
хочу альтернативу бумажному стикеру, который прилепляют на моникцель - чтобы на рабочем столе всегда висел тудулист, который можно легко редактировать
сделал дело - удалил пункт, потребовалось сделать что-то еще - можно легко вписать
все маленькие программки, создающие движуху на десктопе, у меня почему-то вызывают ассоциации с вирусами... соответственно, хочется найти что-то безвредное (или у меня в голове просто миф?)
существуют ли такие штуки? или мб у каких-то больших программ есть подобный функционал? (правда, аутлуком и аськой я не пользуюсь, gtalk-ом только)
да, ОС - win 2k3, если это важно