Что выбрать:S65 или SX1?

Yyuri73

у кого какие мнения или впечатления от использования, поделитесь.

Ivan826

Sx1 покруче будет. Смартфон всё-таки.
Правда на Simbiant платформе, что не есть гут

viktor954

[offtopic]
Чем плох Симбиан? Тем, что он не Виндоуз Мобайл? Так может это и хорошо?
[/offtopic]

Angelika_900

эсикс1 - очень большой глюк, ну не умеют они пользоваться симбианом
эс65 - так себе, нравится - покупай

Yyuri73

В чем глюк?
Что можно еще взять за эти деньги(не нокиа и не раскладушки)

Angelika_900

почитай на club60.org - там написанно в чем
нокиа смартфоны на симбиане лучше

Angelika_900

тебе что важно, потратить определенную сумму денег или тебе нужна определнная функциональность?
если нужна функциональность - то пиши какая

Selena

Если не трудно, вкратце аргументируй. На club60.org не нашел.
нокиа смартфоны на симбиане лучше
Чем? И конкретно какие? Если 6600, то он не стерео. 6260? В нем мп3 тоже моно, да и дороговат он.(Цена такое же качество телефона, как и параметры экрана, например) И у них обих надо открывать корпус, что бы получить доступ к карте. Вот мб 3230 - будет нормальный.
ИМХО, по соотношению фукционал+дизайн+качество/цена с sx1 мало кто сравнится.
З.Ы. Подумываю купить sx1. Если аргументированно разубедишь, буду тока благодарен

Angelika_900

ты прочитал весь club60.org?
я в свое время очень много его читал и у меня сложилось мнение - что нокиа лучше (именн по безглючности, а не по функциональности)

voronetskaya

ты прочитал весь club60.org?
а что, про глюки там тока глубоко в архивах?
сименсы эти свежей прошивкой от оччень многих глюков лечатся. и прошиваются элементарно.

Angelika_900

я не читал последнии полгода, может сименс все и исправила, но в это почти не верится
просто, когда на фоне нокий появился глючный сименс - все это обсужадли, потом уже привыкли и не особо акцентировались на глюках

Sergeev

У меня s65. Раньше был большим любителем нокий. Но слишком много у меня их пропало. Решил не испытывать судьбу и взял сименс. Сначала думал, что зря не взял нокию, но теперь об этом не жалею. Очень много интересных вещей. АМР конечно не МР3, но тоже ничё, да и громче. Месяц попользуешься, тогда поймешь весь его кайф. А кто его видел его, или юзал пару недель, тот ничего так и не поймёт.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: