Владельцы ойфонов оказались нищебродами
Примерно каждый пятый владелец телефона iPhone признался, что почти всегда живет в кредит, прибегая к этой услуге через свой банковский счет. При этом почти 54% среди тех, кто использует конкурентную платформу Android, и половина владельцев BlackBerry говорят о том, что никогда не влезали в долги, пишет The Daily Mail со ссылкой на исследование.аццкое какое-тол сравнение.
каждый пятый это 20% получается? т.е. об оставшихся 80% ничего не известно, так же как и остальных 46% андройдо пользователях.
Так что даже если андроидо-юзеры - богачи, а айфоноюзеры - нищеброды, разработчикам на это насрать. Им важнее кто больше тратит.
имхо это еще раз подчеркивает превосходство эппла на миром: люди готовы влезть в долги, но купить яблохрень
В этой статистике явно не хватает несмартфонов. Думаю, процент обеспеченных будет ещё выше. Занятым и серьёзным дядям как правило не до рюшечек, а единственная используемая ими фукция - звонить.
имхо это еще раз подчеркивает превосходство эппла на миромимхо, это всего лишь доказывает превосходство понтов над быдлом.
блекбери просто на работе крутым насяльникам раздают часто
То-то я думаю чего ифонов так дохера в метро и электричках
Вообще китайская копия стоит 3500.
По крайней мере в метро часто вижу китайфоны, которые не распознаю с первого взгляда
Дайте фоток что ли этих копий, покрупнее. А то сдаётся мне что я их не видел.
----------------------------------------------
Этих поделок чуть менее чем миллион, есть подделки подделок подделок под айфон.
Есть копии 1 в 1 понять что не айфон можно только по отсутствию аппсторе в телефоне, но есть конечно грубые поделки их легко отличить.
Вот здесь например 203 штуки http://www.allymobile.com/IPHONE-COPY/4
РБК уже давно пишет всякую хуйню.
Оставить комментарий
stm8843169