Владельцы ойфонов оказались нищебродами

stm8843169

Владельцы iPhone оказались беднее пользователей Android
Владельцы iPhone могут производить впечатление довольно состоятельных людей, однако зачастую на практике это оказывается не так. К такому заключению пришла британская исследовательская компания YouGov. Как показали результаты проведенного ею опроса, пользователи конкурентной платформы Android и BlackBerry зарабатывают гораздо больше приверженцев гаджета от Apple. К тому же последние большие любители влезть в долги.
Примерно каждый пятый владелец телефона iPhone признался, что почти всегда живет в кредит, прибегая к этой услуге через свой банковский счет. При этом почти 54% среди тех, кто использует конкурентную платформу Android, и половина владельцев BlackBerry говорят о том, что никогда не влезали в долги, пишет The Daily Mail со ссылкой на исследование.
Интересные результаты были получены в ходе опроса, призванного связать финансовое положение британцев с типом смартфона, который они используют. В частности, выяснилось, что владельцы Android и BlackBerry зарабатывают значительно больше тех, кто предпочитает iPhone.
По данным опроса, 10% владельцев BlackBerry в среднем зарабатывают более 50 тыс. фунтов (около 80 тыс. долл.) в год. При этом из числа пользователей iPhone таких нашлось только 5%. Немногим больше с заработком такого уровня оказалось среди владельцев телефонов на платформе Android — 7%.
Между тем почти половина пользователей iPhone зарабатывает менее 20 тыс. фунтов в год (около 32 тыс. долл.) по сравнению с 38%, которые владеют BlackBerry, и 27% пользователями Android. Исследователи также отмечают, что Android обогнал iPhone и как самый популярный смартфон Великобритании: 28% против 26% соответственно.
И только 14% сообщили, что владеют гаджетом от BlackBerry.

shdenis

Примерно каждый пятый владелец телефона iPhone признался, что почти всегда живет в кредит, прибегая к этой услуге через свой банковский счет. При этом почти 54% среди тех, кто использует конкурентную платформу Android, и половина владельцев BlackBerry говорят о том, что никогда не влезали в долги, пишет The Daily Mail со ссылкой на исследование.
аццкое какое-тол сравнение.
каждый пятый это 20% получается? т.е. об оставшихся 80% ничего не известно, так же как и остальных 46% андройдо пользователях.

alextu

Да уж. Статья прям пестрит журнализмами (или заказухой). Вместо описания привели бы лучше полные графики/статистику. Все стало бы ясно. Тем более, что эпп стор по продажам глубоко впереди всех остальных (около 80% вроде всей выручки от продаж мобильных приложений).
Так что даже если андроидо-юзеры - богачи, а айфоноюзеры - нищеброды, разработчикам на это насрать. Им важнее кто больше тратит.

iravik

имхо это еще раз подчеркивает превосходство эппла на миром: люди готовы влезть в долги, но купить яблохрень

dangerr

В этой статистике явно не хватает несмартфонов. Думаю, процент обеспеченных будет ещё выше. Занятым и серьёзным дядям как правило не до рюшечек, а единственная используемая ими фукция - звонить.

dangerr

имхо это еще раз подчеркивает превосходство эппла на миром
имхо, это всего лишь доказывает превосходство понтов над быдлом. :)

lakmi

блекбери просто на работе крутым насяльникам раздают часто :grin:

hoha32

То-то я думаю чего ифонов так дохера в метро и электричках :grin:

bestpilot8

Вообще китайская копия стоит 3500. :D

kotenok1710

кстати, если к ним присмотреться, то где-то треть их них - китайские подделки
По крайней мере в метро часто вижу китайфоны, которые не распознаю с первого взгляда

hoha32

Дайте фоток что ли этих копий, покрупнее. А то сдаётся мне что я их не видел.

SmoKing

Дайте фоток что ли этих копий, покрупнее. А то сдаётся мне что я их не видел.
----------------------------------------------
Этих поделок чуть менее чем миллион, есть подделки подделок подделок под айфон.
Есть копии 1 в 1 понять что не айфон можно только по отсутствию аппсторе в телефоне, но есть конечно грубые поделки их легко отличить.
Вот здесь например 203 штуки http://www.allymobile.com/IPHONE-COPY/4

forenius

РБК уже давно пишет всякую хуйню.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: