Интервью Гейтса и Джобса
Ниасилил, много английских букоф, когда постишь такие простыни - переводи на русский хотя бы
Когда Миры Сталкиваются
Билл Гэйтс и Стив Джобс говорят о техническом мире, что будущее держит{проводит} - и их конкуренция.
Никто не знал, весьма что ожидать, когда, на редком совместном заседании в среду, председатель Microsoft Билл Гэйтс и главный администратор Яблока Стив Джобс сели вместе для интервью в пятом ежегоднике Все Вещи Цифровая Конференция. Два пионера технологии и жестокие конкуренты, в конце концов, точно не послали друг друга, делают пюре из примечаний в последнее время. Ворота жаловались к NEWSWEEK в январе о телевизионной кампании объявления Яблока, которые неблагоприятно сравнивают PC с Macs, спрашивая, риторически будучи прохладным означал, что Вы не должны были говорить правду. И только за несколько часов до их вечера, встречающегося в Карлсбаде, Калифорнии, конференции, Рабочие места брали, сильно ударяет в Microsoft. Когда Яблоко написало его iTunes заявление{применение} для Windows, он сказал посетителям ранее в тот день, "это походило на предложение очков{бокалов} воды со льдом{талой воды} людям в аду."
Но когда оригинальный{первоначальный} PC и парни Макинтоша наконец, казалось, вместе брали вопросы от Уолта Моссберга "Уолл Стрит джорнал" и Кары Свайшера, что разворачивалось, было больше любви fest чем плюющее состязание{спичка}. Рабочие места и Ворота знали друг друга в течение 30 лет и работали оба как сотрудники (особенно, когда Microsoft была ключевым разработчиком для оригинала Макинтош в начале 1980-ых и конкуренты. Хотя было несколько зубцов, что появилось, было взаимное уважение{отношение} и, да, привязанность. Позже, было общее соглашение среди зрителей{очевидцев}, что беседа не была только историческим моментом{мгновением}, но и эмоциональной вехой в истории промышленности технологии. И, поскольку Вы можете видеть в этой частичной любезности расшифровки стенограммы "Уолл Стрит джорнал" (полная расшифровка стенограммы доступна на Вебсайте Журнала Ворота и Рабочие места, по настоянию их корреспондентов, каждый предложил уникальный анализ технического мира, интригующее предположение{спекуляция} о будущем - и нескольких смехе, также.
- Стивен Левай
Кара Свайшер: Так давайте начинать. Я хотел спросить, был большой mano-a-mano/catfight вид вещи в большом количестве blogs и прессы{пресса} и материала как этот, и мы хотели к - первый вопрос, я интересовался выяснением - то, что Вы думаете, что каждый внес свой вклад в компьютер и промышленность технологии, начинающуюся с Вас, Рабочих мест, для Ворот, и наоборот.
Стив Джобс: Хорошо, Вы знаете, Ворота строили первую компанию - разработчика программного обеспечения в промышленности, и я думаю, что он строил первую компанию - разработчика программного обеспечения прежде, чем любой действительно в нашей промышленности знал, какова компания - разработчик программного обеспечения была, за исключением этих парней. И это было огромно. Это было действительно огромно. И деловая модель, которую они закончили преследовать, оказалось, была тем, который работал действительно хорошо, Вы знаете, для промышленности. Я думаю, что самая большая вещь была, Ворота действительно сосредотачивался на программном обеспечении прежде, почти кто - либо еще имел ключ, что это было действительно программное обеспечение.
Свайшер: Был важным?
Рабочие места: Это - то, что я вижу. Я подразумеваю, много других вещей, которые Вы могли сказать, но это - старший бит{частица}. И я думаю, строя действительно твердую{трудную} компанию, и это требует ваших самых больших убедительных способностей нанять лучших людей, Вы можете и держать их в вашей компании и держать их работой, делая лучшую работу их жизней, мы надеемся. И Ворота, был в состоянии оставаться с этим в течение всех этих лет.
Уолтер Моссберг: Ворота, как о вкладе Рабочих мест и Яблока?
Билл Гэйтс: Хорошо, сначала, я хочу разъясниться: я не Фальшивка Стив Джобс …, Что сделанные Рабочие места является весьма феноменальным, и если бы Вы оглядываетесь назад к 1977, что Яблоко II компьютеров, идея, что это была бы машина{механизм} рынка товаров массового производства, Вы знаете, ставка, которая была сделана там Яблоком уникально там, была другими людьми с продуктами, но идеей, что это могло быть невероятным уполномочивающим явлением, Яблоко преследовало ту мечту. Тогда одной из большинства забавных вещей, которые он сделал, был Макинтош, и это было настолько опасно. Люди, возможно, не помнят что Яблоко действительно ставка компания. [Яблоко] Лайза [компьютер] не сделала этого хорошо, и некоторые люди говорили, что общий подход не был хорош, но команда, которую Рабочие места строили даже в пределах компании, чтобы преследовать это, даже в некоторые дни, это чувствовало немного перед его временем-I, не знают, помните ли Вы что Хрупкий дисковод. …
Рабочие места: "одна сотня двадцать восемь" K.
Свайшер: О, Хрупкий дисковод, да.
Ворота: Рабочие места дали речь однажды, которая является одним из моих фаворитов, где он говорил о, в определенном смысле{чувстве}, мы строим продукты, которые мы хотим использовать самостоятельно. И таким образом он действительно преследуется, что с невероятным вкусом и элегантностью, которая имела огромное воздействие на промышленность. И его способность всегда приходить и выяснять, где та следующая ставка должна быть, была феноменальна. Яблоко буквально терпело неудачу, когда Рабочие места возвратились и повторно вселяли новшество и риск, которые были феноменальны. Таким образом промышленность извлекла выгоду очень из его работы. Мы оба получили шанс быть частью этого, но я сказал бы, что он внесен столько, сколько любой.
Рабочие места: Мы также и невероятно получили шанс иметь больших партнеров, с которых мы начали компании, и мы привлекли больших людей. Я подразумеваю, таким образом все, это было сделано в Microsoft и в Яблоке, было сделано только замечательными людьми, ни один из которых не сидит здесь сегодня.
Свайшер: Хорошо, не нас.
Моссберг: Не нас. Так в некотором смысле, Вы - заместители{благоприятные положения} для всех тех других людей.
Рабочие места: Да, в некотором смысле, мы. Очень материальным способом.
Моссберг: Таким образом Гэйтс упоминал Яблоко II и 1977 и 30 лет назад. И было несколько других компьютеров, которые были нацелены на идею, что средние люди могли бы быть в состоянии использовать их, и оглядывающийся назад на это, действительно средний-средний человек, возможно, не был в состоянии использовать их по сегодняшним стандартам, но это конечно расширяло основу того, кто мог использовать компьютеры. Я фактически смотрел на объявление Яблока с 1978. Это было объявление печати. Это показывает Вам, насколько древний это было. И это сказало: тысячи людей обнаружили Компьютер Apple. Тысячи людей. И это также сказало, Вы не хотите купить один из этих компьютеров, где Вы вставляли патрон. Я думаю, что была ссылка{рекомендация} на один из Atari [s] или кое-чего.
Рабочие места: О, нет.
Моссберг: Вы хотите компьютер, на котором Вы можете написать ваши собственные программы. И очевидно, люди все еще делают.
Рабочие места:
Яблоко буквально терпело неудачу, когда Рабочие места возвратились
Блять, промторасты!
РОТ{КОСТЬ} X
Ааа
Ага, а "Рабочие места" и "Ворота" - вообще жесть
Ворота: ....
Рабочие места: ...
это было в кухне и была женщина, которая была похожа на жену, и она печатала в рецептах на компьютере с мужем, наблюдающим одобрительно в задней части
кто знает, когда, но мы терпеливы - вокруг этого, и мы будем иметь большой актив с этой автоматизированной{робототехнической} платформой программного обеспечения.
Оставить комментарий
tashka