[FF] кто еще не снес скайповский плагин, снесите

Serab

Я аж афигел, это его вина была в том, что FF со временем отжирал кучу памяти, начинал тормозить на всем, да еще и не выгружался, когда просто окна закрываешь, надо было доубивать. Ну ппц :crazy:

nata_chira

скайп и сам по себе унылое гллючное говно

juliuzz

Я аж афигел, это его вина была в том, что FF со временем отжирал кучу памяти, начинал тормозить на всем, да еще и не выгружался, когда просто окна закрываешь, надо было доубивать. Ну ппц
кто ещё пользует FF — снесите

BondarAndrey

А что, есть что-то еще, чем можно пользоваться? :shocked:

al70

нууу... Типа, я всегда уважал Хром, но боялся. Боялся, потому что аддонов не было. А сейчас вот под ним и разрабатываю, и по инету лазаю, все ок, все фоксовские аддоны туда перетекли. Самое досадное — он не запоминает, с какого сайта куда по дефолту файлы сохранять, но я эту проблему решил кое-как.

juliuzz

хром

agaaaa

Ну ты даёшь! Зачем его ставил? Часто звонишь из скайпа по номерам в тексте страниц? :D

Serab

да фиг знает, он вроде и не спрашивал, теперь буду повнимательнее.

dangerr

А откуда этот скайповский плагин мог бы взяться-то?

dangerr

А что, есть что-то еще, чем можно пользоваться?
Я вот последнее время по-тихоньку на uzbl мигрирую. Пока доволен.

Serab

ставишь скайп, он его добавляет. Причем его нельзя при этом средствами ФФ удалить, только задизэйблить. Но, внимание! ФФ при активированном этом плагине нормально не завершается, его приходится убивать, при этом он почему-то забывает отключить этот плагин, говорит мол «отключу после перезапуска», но перезапустить не удается: он висит.

dangerr

ставишь скайп
Так вот в чём твоя проблема-то!
А вовсе не в плагине, как можно было решить из заголовка.

Serab

а кто-то может поставить плагин, не поставив скайп?

al70

Кстати, раз уж мы тут про Большого Брата разговорились. Это у него всегда так? Или пациент того? Открыто 9 вкладок, специально сосчитал.

juliuzz

процесс запускается не только для вкладок

Serab

лол

kokto

Кто еще использует шипдошс — снесите ее! :)

kokto

хром
Старший Брат следит за тобой! :D

juliuzz

Старший Брат следит за тобой!
я сам старший брат и знаю что старшим братьям по большей части начхать чем занимаются младшие

juliuzz

Кто еще использует шипдошс
а чтой-та? :confused:

kokto

а чтой-та?
Ее еще чикагой называют, еще мастдаем и т/д :grin:

kokto

я сам старший брат и знаю что старшим братьям по большей части начхать чем занимаются младшие
Тебе может и начхать, а вот Google'у нужны твои личные данные :grin:

juliuzz

Ее еще чикагой называют, еще мастдаем и т/д
это 95-ую та?
снёс уже лет 15 назад
Тебе может и начхать, а вот Google'у нужны твои личные данные
и чё ж он с ними такого будет делать страшного, а?

Serab

В редакцию поступают вопросы о методе сноса этого плагина.
Так вот собсно, сносится оно как и все отдельно установленные программы через панель управления (Называется Skype Click to Call). Только надо обязательно не забыть закрыть FF при этом, я первый раз забыл, оно вроде бы снеслось, но в FF осталось. В этом случае действуем так: качаем отсюда http://www.skype.com/intl/en/get-skype/on-your-computer/clic... устанавливаем, потом не забываем закрыть FF и проследить, что он убился (в Task Managere прибить, если еще висит потом удаляем через панель управления еще раз. Мне помогло.

elenangel

ты что, перешел на тёмную сторону силы что ли?

Serab

:o

Serab

на самом деле, сам не заметил, как это произошло :)
Сейчас юзаю винду дома на компе, на нем гамаю (раз в полгода обрабатываю фотки. На ноуте, где работаю и прогаю, linux :grin:
Да, для меня это тоже стало внезапным открытием как-то. Внезапно понял, что уже полгода это происходит. Сейчас уже примерно год исполняется.

juliuzz

Внезапно понял, что уже полгода это происходит. Сейчас уже примерно год исполняется.
полгода? а как же злостные и ужасные бсоды, вирусы и просто неисчерпаемые глюки?

SergZ495

+
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: