[FF] кто еще не снес скайповский плагин, снесите
скайп и сам по себе унылое гллючное говно
Я аж афигел, это его вина была в том, что FF со временем отжирал кучу памяти, начинал тормозить на всем, да еще и не выгружался, когда просто окна закрываешь, надо было доубивать. Ну ппцкто ещё пользует FF — снесите
кто ещё пользует FF — снеситеА что, есть что-то еще, чем можно пользоваться?
нууу... Типа, я всегда уважал Хром, но боялся. Боялся, потому что аддонов не было. А сейчас вот под ним и разрабатываю, и по инету лазаю, все ок, все фоксовские аддоны туда перетекли. Самое досадное — он не запоминает, с какого сайта куда по дефолту файлы сохранять, но я эту проблему решил кое-как.
хром
Ну ты даёшь! Зачем его ставил? Часто звонишь из скайпа по номерам в тексте страниц?
да фиг знает, он вроде и не спрашивал, теперь буду повнимательнее.
А откуда этот скайповский плагин мог бы взяться-то?
А что, есть что-то еще, чем можно пользоваться?Я вот последнее время по-тихоньку на uzbl мигрирую. Пока доволен.
ставишь скайп, он его добавляет. Причем его нельзя при этом средствами ФФ удалить, только задизэйблить. Но, внимание! ФФ при активированном этом плагине нормально не завершается, его приходится убивать, при этом он почему-то забывает отключить этот плагин, говорит мол «отключу после перезапуска», но перезапустить не удается: он висит.
ставишь скайпТак вот в чём твоя проблема-то!
А вовсе не в плагине, как можно было решить из заголовка.
а кто-то может поставить плагин, не поставив скайп?
процесс запускается не только для вкладок
лол
кто ещё пользует FF — снеситеКто еще использует шипдошс — снесите ее!
хромСтарший Брат следит за тобой!
Старший Брат следит за тобой!я сам старший брат и знаю что старшим братьям по большей части начхать чем занимаются младшие
Кто еще использует шипдошса чтой-та?
а чтой-та?Ее еще чикагой называют, еще мастдаем и т/д
я сам старший брат и знаю что старшим братьям по большей части начхать чем занимаются младшиеТебе может и начхать, а вот Google'у нужны твои личные данные
Ее еще чикагой называют, еще мастдаем и т/дэто 95-ую та?
снёс уже лет 15 назад
Тебе может и начхать, а вот Google'у нужны твои личные данныеи чё ж он с ними такого будет делать страшного, а?
Так вот собсно, сносится оно как и все отдельно установленные программы через панель управления (Называется Skype Click to Call). Только надо обязательно не забыть закрыть FF при этом, я первый раз забыл, оно вроде бы снеслось, но в FF осталось. В этом случае действуем так: качаем отсюда http://www.skype.com/intl/en/get-skype/on-your-computer/clic... устанавливаем, потом не забываем закрыть FF и проследить, что он убился (в Task Managere прибить, если еще висит потом удаляем через панель управления еще раз. Мне помогло.
ты что, перешел на тёмную сторону силы что ли?
Сейчас юзаю винду дома на компе, на нем гамаю (раз в полгода обрабатываю фотки. На ноуте, где работаю и прогаю, linux
Да, для меня это тоже стало внезапным открытием как-то. Внезапно понял, что уже полгода это происходит. Сейчас уже примерно год исполняется.
Внезапно понял, что уже полгода это происходит. Сейчас уже примерно год исполняется.полгода? а как же злостные и ужасные бсоды, вирусы и просто неисчерпаемые глюки?
кто ещё пользует FF — снесите+
Оставить комментарий
Serab
Я аж афигел, это его вина была в том, что FF со временем отжирал кучу памяти, начинал тормозить на всем, да еще и не выгружался, когда просто окна закрываешь, надо было доубивать. Ну ппц