Какой самый выгодный безлимитный тариф и хороший дешовый телефон?
Мне например не очень нравится заголовок (не люблю ошибки)...
нокиа 2100; мегафон "один к одному";
ДБ -- не безлим, конечно, но лучше найти сложно.

"самый выгодный"? - хм., такой бывает?

Дилер-бонус + Nokia1100
Купила Nokia 1101 за 1700 и тариф 2xl, мегафоновский, прямой, (подключение 1650) туда дозвониться с городского с первого раза инпасыбл, говорят проблемы будут до августа
ДБ не могу, нельзя, чтобы он через какое-то время перестал обслуживаться
Многофон бы купила...

17 центов в минуту за звонок с мегафона на мегафон... 3.14здец...
если с городских мало звонят, то этот тариф не удобен;
на любой из "L-тарифов" можно перейти в любой момент с тарифа "один к одному", а обратно - с "L-тарифа" на "один к одному" уже нет (тариф этот будет скоро "заморожен" - не будет продаваться (или уже "заморожен"? - кажется, нет ещё
PS Многофон - это тот же дилер-бонус, но увеличеный на 1 цент для каждого пункта и легальный (только входящие платные с не-Мегафона, если абонентку не платить)
Многофон/МатриксЭто тарифы Мегафона?

А ничего, что сейчас на куче тарифов входящие бесплатные?
удобный тариф: много звонят с городских, платишь за соединение (4.75р. и треплись полчаса; кр. того, все входящие - платишь за соединение, с мегафона - бесплатно;Рулит фикс. То же самое, только с городскими и входящими и исходящими только за соединение примерно 6 рублей. Ограничение в полчаса сняли в последнее время.
если с городских мало звонят, то этот тариф не удобен;
Стоит это тариф от 1.5 до 3 штук.
Ограничение в полчаса сняли в последнее время.Раньше разговор всё время сбрасывался в 29:59, сейчас - когда как, от 29:59 до 30:03 - ты про это говоришь, что "сняли"?
где он 1,5 тыщи стоит? друг недавно интересовался - за 4500 еле нашел
Сначала было ограничение 30 плюс-минус пара минут, потом начали сбрасывать в 29:59. Сейчас где-то уже около месяца ограничение 1 час.
29:59 было у меня с самого начала (подключился в конце августа 2004).
Несколько раз я по часу разговаривал. Потом сам вешал трубку.
Я несколько раз по 3-4 часа разговаривал и точно знаю, что в 1:00:01 сбрасывают. Входящие с городских по крайней мере...
Оставить комментарий
shake
в смысле без наворотов, просто чтобы хорошо ловил