speedfan вешает винду
попробуй отключить автоматическую перезагрузку винды и посмотри на содержание bsoda =)
попробуй отключить автоматическую перезагрузку винды и посмотри на содержание bsoda =)это когда надо делать? Он вообще ничего не дает сделать, сразу хуярит свои строки и потом идет перезагрузка.
Может, у меня версия какая-то неправильная? (версия, вроде как, 4.26)

попробуй отключить автоматическую перезагрузку винды и посмотри на содержимое системного блокаРебят, че-то я не вдупляю совсем, что вы мне тут объясняете

Cвойства системы->загрузка и восст.->
Cвойства системы->загрузка и восст.->А какое отношение это имеет к Speedfan'у. Speedfan - это что, system failure?

Отключить там автомат. перезагрузку. Посмотреть, что будет на BSOD.
Что такое BSOD?

оченьбыло интересно смотреть на синий экран!

внизу были цифры. если ты скажешь что было написано вверху, будет очень хорошо.
если скажешь цифры, будет еще лучше.
A problem has detected and Windows ... to shut down.А кстати, где можно прочитать по поводу синего экрана что-нибудь о том, почему он возникает, и что значат таинственные письмена на нем?
DRIVER_IRQ_NOT_LESS_OR_EQUAL
...
...
...
Technical information
*** STOP: 0x000000D1 (0x0000002A; 0x00000006; 0x00000000; 0xF7763AFB)
*** Si3112r.sys - Adress 0xF7763AFB base at F775C000, Datestamp 3ed7e3b9
PS Так, по ходу, эта программа винду превращает в синий экран, с которого надо читать загадочные шифровки? Стебная программа

PPS Si3112r.sys - кажется, это драйвер контроллера SATA-диска (я правильно выразился? а то мог глупость сморозить, ну да ладно).
<P>Тебе сюда - <A href="http://www.geekstogo.com/forum/Windows-XP-Blue-Screen-of-Death-STOP-Codes-t43519.html">http://www.geekstogo.com/forum/Windows-XP-Blue-Screen-of-Death-STOP-Codes-t43519.html</A></P>
Попробуй воспользоваться последней версией speedfan. В старых могло не быть поддержки твоей материнки, отсюда и глюки.
Лучше уж другую прогу. Я вот юзаю MBProbe.
Выкинь этот говеный спид фан!
Оставить комментарий
tihon972009
При запуске начинает какие-то там строки выдавать в своем окне, и примерно секунд через пять после его запуска компьютер просто тупо перезагружается как от ресета (пробовал несколько раз - стабильно).Если посмотреть в начале загрузки через биос температуру проца , то она примерно 45 С.
Мож хто знает, в чем дело?