Округление GPRS у мегафона
О-Хард
Насчёт пакетов - спасибо... правда, хрен поймёшь, что лучше - 15мб за 90р (и 6р/мб потом или 170р за 1.5р/мб; выюзаю я эти 38мб или нет.
А пакеты вроде "интернет-15" надо через месяц руками отключать?
Про интернет за 1р/мб с абоненткой 150р знаюПо-моему либо за 100 руб., либо 1,90 руб./МБ...
хрен поймёшь, что лучше - 15мб за 90р (и 6р/мб потом или 170р за 1.5р/мб.лучше айфон с лайтовым тарифом и тарифной опцией "А" с гигом трафика за 390 руб.
По-моему либо за 100 руб., либо 1,90 руб./МБ...На сайте мегафона пишут про 1.5р.
Мне интернет этот - на пару недель попользоваться с ноута по полчаса-час в день, пока там наконец вайфай не поднимут. Нахрена мне айфон или даже тариф с 390р в месяц? С "мобильным интернетом" 390р хватит на 150 метров трафика, столько я точно не выюзаю.
Слышал про рубль, затем на сайте мегафона прочитал про полтора рубля, после чего в следующих постах (хочу заметить, что это было до твоего) уже писал про 1.5.
А вот ты написал херню про 1.9.
ЗЫ: Никто не знает, насколько у комстара реальная зона покрытия соответствует тому, что на сайте? Насколько хорошо он работает в помещениях? Или, если никто не знает - смогу ли я потом продать комстаровский модем за 499р?
Оставить комментарий
kruzer25
Какие там сейчас есть способы получить покилобайтное округление на обычном голосовом лайт-тарифе?Про интернет за 1р/мб с абоненткой 150р знаю, а ещё?