Где купить плоский монитор?
какой размер, какой бюджет?
помогите, пожалуйста, с фирмами-марками-названиями и нужными характеристиками.
И есть ли магазины, чтобы они сами доставили монитор в МГУ?
24" - от 27 тыщ в санрайзе
http://www.lintek.ru/ ). Расчет ведут по безналу, как с доставкой - не знаю. Есть у них офис на территории МГУ. Но цены у них ой.
С МГУ работает фирма Lintek Technologies (
Линтек только для очень ленивых и непривередливых.
Олди (www.oldi.ru) нормально работает по безналу с гос. учереждениями, только сегодня забирал оттуда комп. из магазина на донской вполне реально самим привезти ЖК моник (добираться наземным транспортом коробка небольшая и всегда есть ручки.
Не очень большой
24 дюйма
Думаю, можно чуть меньше. Бывает же что-то среднее между 17 и 24?
19, 20, 21, 22
А какой лучше купить? Я в них не разбираюсь вообще! Да еще заказали без рамки вокруг экрана и чтобы "ножка" была не очень высокая, от уровня стола
Спасибо, завтра свой на работе линейкой измерю
24 - считается большой?
почему же, для телевизора это мало.
да, очень большой
Если можно, я посоветовалась бы с Вами завтра, я еще не научилась оценивать размеры мониторов на глаз
В Олди можно зайти в торговый зал и осмотреть довольно много выставленных там мониторов. Размер подписан у них.
картинка на 24" впечатляет
![](/images/graemlins/smile.gif)
спасибо, но ведь еще много других параметров нужно знать, какие основные?
Если высота нужного монитора 33 см, а ширина экрана 40 см, сколько это дюймов? (это без учета рамки)
с теоремой Пифагора знакомы?
не утруждаю себя такой работой) - это же размер по диагонали? я никогда не покупала мониторы
Оставить комментарий
togetup
Где лучше купить плоский монитор по безналу и какой лучше выбрать для лаборатории? Не очень большой.