Антивирус
НАВ 2005, и апдейтить не забывай
оставля только 5-й
ПыэС: У меня САВ ЦЕ 9.
NAV 2005 (norton antivirus)
Прошу простить за наивный вопрос, а как его ломать?
я тоже после того как установил 2004 не понял(а прошло около года) как ломать 2005.
оказалось так же,- просто забыл.
надо выбрать <полностью зарегистрироваться е.т.с> предварительно отключив инет.
он какое-то время будет пытаться соединиться с сервером. с кажет <не могу>, затем выбираешь <регистрация по телефону> и далее(думаю разберёшься как) юзаешь крек.
у меня недавно проблема была: как прошло 3 месяца, он снова запросил активации, и уже ни в какую 8( вот теперь и думаю, откуда 53 мега исходящего трафика в ночь с пн на вт, когда я спал =)
И ни одного подходящего текстовика не могу найти...
Имхо
я так и написал выше
любой кроме НАВа (редкостная дрянь)
САВ ЦЕ
помни что это его сугубо личное мнение,- ставь NAV2005.
Если доверять голосовалке на Взоре, то на первом месте по популярности - КАВ, на втором - САВ ЦЕ, на третьем - НАВ, на четвёртом - Доктор Вэбтак что твоё сугубо личное мнение про убогий Симантик можешь засунуть куда подальше
человек получит глючный неустойчивый к иксплойтам продукт, который при потери обновлений будет заражён в первую очередь (ни разу не слышал про заражение KAV например) = есть три примера среди знакомых в ГЗ = да и обновления тормозятся из-за постоянно перегруженного и неоптимизированного сайта, который висит на поддержке всего (идиоты одним словом) ПО от Симантика ...
зы. сам сейчас балуюсь NOD32, пока оч даже ничего (раньше предпочитал Dr.Web'a)
это © с поста выше - опрос сам не видел ..
тормозящий всё и вся касперский нах не буду ставить.
обновления тормозятся из-за постоянно перегруженного и неоптимизированного сайта, который висит на поддержке всегоЯ ещё таких идиотов знаю - маленькая кустарная контора и их сайт windowsupdate.microsoft.com
а что заSymantec Antivirus Corporate Edition.
В отличае от NAV200x не испытывает проблем с активацией и не задаёт глупых вопросов.
милый небольшой ежедневно обновляющийся антивирус со встроенным файрволом
А Активацию Панды НОРМАЛЬНО победили?!?!?!?!? Значит я что-то проспал
а главное название то какое милое - панда
хз, у меня со стандартным паролем всё обновляется, на 3 машинах
Спасибо, все получилось.
Оставить комментарий
Mina
Посоветуйте, что все-таки лучше поставить? Или Касперского оставить?