Вопрос по корпоративным тарифам

Angelika_900

Какой корпоративный тариф выбрать под следующие условия:
50 человек
5 номеров прямые
примерно 10 номеров хочется с бесплатными входящими
дешевый роуминг по России
звонки внутри корпорации 3-4 цента

voronetskaya

Билайн
все кроме
звонки внутри корпорации 3-4 цента
:-\

logan00108

МТС.Команда+50% Скидка на исходящие. Звонки сотрудникам от 3,25 центов. городские от 6 центов при АП 8$.
Льготный роуминг от МТС.
Услуги Open и прямой номер подключаются.

stm2952926

МТС.Корпорация
(а меня не подключите? )

danchenko

Цена в мтс.корпорация на звонки по лицевому счету составляет 7 центов; если затраты по лицевому счету больше 10к$ в месяц, можно перейти на корпорацию 3, с пятью центами, если еще больше- можно дальше поторговаться и 3-4 цента становятся вполне реальными.
Часто вижу преложения от Билайна, в которых они обещают бесплатные звонки внутри лицевого счета, но думаю, за счет этого повыше цены на роуминг, например.

stm2952926

Там есть возможность превысить не ежемесячные траты, а общую уплаченную сумму.

danchenko

Плату в месяц ? Может быть, тогда деньги будут лежать невостребованными на счете.

stm2952926

Чего?
Чтобы получить доступ к более выгодным тарифам надо либо тратить больше скольких-то там в месяц либо просто набрать определённую сумму платежей (т.е. год сидишь на менее удобном корпоративном тарифе, а когда придёт срок - переходишь на более выгодный).

logan00108

(а меня не подключите? )
И меня! Я даже на контракт перейду.

danchenko

Чтобы получить доступ к более выгодным тарифам надо либо тратить больше скольких-то там в месяц либо просто набрать определённую сумму платежей (т.е. год сидишь на менее удобном корпоративном тарифе, а когда придёт срок - переходишь на более выгодный).
Все еще хуже, чем я подумал
Сколько, интересно, надо набрать, чтоб на корпорацию 3 перейти при первоначальом подключении к первой?
Мне все больше кажется, что билайн будет намного дешевле, если не злоупотреблять междунароным роумингом.

stm2952926

Теперь для того, чтобы стать корпоративным абонентом МТС, достаточно иметь всего два телефона, а минимальные расходы одного сотрудника на мобильную связь при обслуживании компании только по тарифному плану «Команда» могут составлять всего 20 у. е. (без НДС) в месяц на один телефон.
Минимальные требования для подключения к другим корпоративным тарифным планам:
наличие двух и более телефонных номеров;
совокупный объем затрат на все номера от 210 у. е. (с НДС);
объем затрат в среднем на номер от 30 у. е. (с НДС).
Да, не очень хорошо получается...

danchenko

Ну это к стати вполне нормально для 50-то человек
Только за прямые мтс берет еще аванс, за open нужно будет платить тоже, а в итоге получишь 7 центов на мтс и внутри счета и 14 за входящие/исходящие.
МТС того стоит ?

stm2952926

Раньше я бы сказал: "Да".
Теперь (с того момента, как МТС нарушает условия Договора и ухудшает, пусть малому числу абонентов, тарифы) - не уверен.

Angelika_900

мне пока больше всего нравится мегафон, федеральный бизнес

logan00108

50% скидку всем подключи. Получишь 3,5 цента при АП 4$

stm2952926

+1
Почти все контрактные тарифы МТС без скидки бессмысленны.

logan00108

Ну смотря в каком регионе. Но со скидкой однозначно гораздо лучше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: