Вопрос по корпоративным тарифам
все кроме
звонки внутри корпорации 3-4 цента:-\
Льготный роуминг от МТС.
Услуги Open и прямой номер подключаются.
(а меня не подключите?

Часто вижу преложения от Билайна, в которых они обещают бесплатные звонки внутри лицевого счета, но думаю, за счет этого повыше цены на роуминг, например.
Там есть возможность превысить не ежемесячные траты, а общую уплаченную сумму.
Плату в месяц ? Может быть, тогда деньги будут лежать невостребованными на счете.
Чтобы получить доступ к более выгодным тарифам надо либо тратить больше скольких-то там в месяц либо просто набрать определённую сумму платежей (т.е. год сидишь на менее удобном корпоративном тарифе, а когда придёт срок - переходишь на более выгодный).
(а меня не подключите? )И меня! Я даже на контракт перейду.
Чтобы получить доступ к более выгодным тарифам надо либо тратить больше скольких-то там в месяц либо просто набрать определённую сумму платежей (т.е. год сидишь на менее удобном корпоративном тарифе, а когда придёт срок - переходишь на более выгодный).Все еще хуже, чем я подумал

Сколько, интересно, надо набрать, чтоб на корпорацию 3 перейти при первоначальом подключении к первой?
Мне все больше кажется, что билайн будет намного дешевле, если не злоупотреблять междунароным роумингом.
Теперь для того, чтобы стать корпоративным абонентом МТС, достаточно иметь всего два телефона, а минимальные расходы одного сотрудника на мобильную связь при обслуживании компании только по тарифному плану «Команда» могут составлять всего 20 у. е. (без НДС) в месяц на один телефон.Да, не очень хорошо получается...
Минимальные требования для подключения к другим корпоративным тарифным планам:
наличие двух и более телефонных номеров;
совокупный объем затрат на все номера от 210 у. е. (с НДС);
объем затрат в среднем на номер от 30 у. е. (с НДС).

Только за прямые мтс берет еще аванс, за open нужно будет платить тоже, а в итоге получишь 7 центов на мтс и внутри счета и 14 за входящие/исходящие.
МТС того стоит ?
Теперь (с того момента, как МТС нарушает условия Договора и ухудшает, пусть малому числу абонентов, тарифы) - не уверен.
мне пока больше всего нравится мегафон, федеральный бизнес
50% скидку всем подключи. Получишь 3,5 цента при АП 4$
Почти все контрактные тарифы МТС без скидки бессмысленны.

Оставить комментарий
Angelika_900
Какой корпоративный тариф выбрать под следующие условия:50 человек
5 номеров прямые
примерно 10 номеров хочется с бесплатными входящими
дешевый роуминг по России
звонки внутри корпорации 3-4 цента