Как в uTorrent открыть порт?!
без него это предупреждение всегда будет гореть
но на нормальных торрентах оно на скорость мало влияет
но на нормальных торрентах оно на скорость мало влияетЯ на torrents.ru. А почему скорость такая маленькая?
если контент забугорный, можно попробовать поискать ссылки на него на demonoid.com или, на крайняк, isohunt.com
Ограничения сними.
тогда труба, надо чтоб личер был с реальным ИП, только такие и смогут с тебя качать, но вот ограничений по скорости быть не должно, разве только провайдерские (твои и его)
Так что выход - сидировать большие популярные файлы.
Если через стрим, то порт открывается с помощью модема-роутера (у меня D-link 500T).
У меня СНТО
ну попробуй убедить их поднять сервис уневерсал плугэндплея.
ну попробуй убедить их поднять сервис уневерсал плугэндплеяЭто ты о чем?
У меня и с закрытым портом отдача идет на максимуме канала.А какой максимум?
Скажите, а что значит значение "сиды 0(3)"
~350 Кбс на анлиме хакерсов.
а вообще мой совет - если хочешь качать торренты - заведи белый IP, стоит он в ГЗ 30 рур/месяц
это я об одном из решений NAT-Traversal, который поддерживает uTorrent, было бы неплохо, если бы его еще и провайдер поддерживал.
всего 3, ты качаешь у 0 из них (наверно так).нет, не так. Всего 3, с белым айпи - 0. Я так всегда думал.
нет, не так. Всего 3, с белым айпи - 0. Я так всегда думал.все таки сиды и пиры пишутся в уторренте в формате "подключено (всего)"
причем ты сам в колонке сидов не считаешься, а колонке пиров - считаешься вроде как.
Т.е. можно скачать у 3, а я не к одному не подключен? Странно
а вообще мой совет - если хочешь качать торренты - заведи белый IP, стоит он в ГЗ 30 рур/месяцУ меня тариф не анлим. Я торрентом изредка буду пользоваться. Спасибо за совет! А для чего белый ай-пи еще нужен?
ну еще возможно, у них стоит ограничение на количество соединений, и в данный момент этот лимит исчерпан.
А для чего белый ай-пи еще нужен?ну, например быть сервером в warcraft-е без него вроде нельзя
все таки сиды и пиры пишутся в уторренте в формате "подключено (всего)"не верю я в это. У меня стоит ограничение порядка 800 одновременных коннектов, при этом на популярных торрентах у меня были надписи порядка 50000(15000). Не думаю, что я мог его качать с пятнадцати тысяч источников.
быть клиентом в winny тоже проблематично
ну вот тебе сылка:
а разве демоноид работает?
вроде, он переехал в более хорошее место
Оставить комментарий
doog
Стоит uTorrent. Скорость аплоад невероятно мала 1-4кб/с. Кто знает как в нашей сетке открыть порт. Горит красный кружок с восклицательным знаком "Невозможно соедениться. Брандмауэр/роутэр ограничивает сетевой траффик. Нужно открыть порт, чтобы разрешить это подключение" На форуме в нете толком ничего не понял.Спасибо заранее