Re: Flash MX & Windows XP

vampiro

Всем доброго вечера!
Устанавливаю (пытаюсь) Flash mx professional 2004 на свой ноут под управлением известной ОС, но...никогда такого не видел - каждый раз пишет, что не может загрузить установочный файл, либо какая-то фигня с iKernel из папки C:\Program Files\Common Files\InstallShield\engine\6\Intel 32. Вобщем рационального объяснения я пока найти не могу, может, кто сталкивался с подобным? Пробовал удалять flash player последней версии, который был установлен задолго до этого, но безрезультатно. А самое интересное, что на стационарный комп этот же дистрибутив устанавливается без всяких проблем!
И ещё маленький вопросик попутно. Почему ярлыки в папке Мой компьютер (я имею в виду диски С, D и т.д.) до некоторого момента расположены через разделяющую полоску, т.е. как-то сгруппированы, а потом после нажатия каких-то кнопок и шаманских действий, которые я даже не замечаю, эти ярлыки оказываются просто выровненными по сетке, т.е. разделительные полоски отсутствуют и непонятно, как их восстановить, т.к. это нигде не написано)
Спасибо за внимание и ваши ответы!)

nas1234

И ещё маленький вопросик попутно. Почему ярлыки в папке Мой компьютер (я имею в виду диски С, D и т.д.) до некоторого момента расположены через разделяющую полоску, т.е. как-то сгруппированы, а потом после нажатия каких-то кнопок и шаманских действий, которые я даже не замечаю, эти ярлыки оказываются просто выровненными по сетке, т.е. разделительные полоски отсутствуют и непонятно, как их восстановить, т.к. это нигде не написано)
правой кнопкой по белому пространству - вид
там потыкай и выбери что тебе удобней

vampiro

а вот нельзя так восстановить, потому как там в меню Вид вот что лежит - Thumbnales, Tiles, Icons, List, Details. Я имею в виду, что раньше было так - Shared Documents и Documents, потом ниже разделительная горизонтальная полоска, потом локальные диски С и D рядом, потом ниже ещё горизонтальная полоска, и в самом низу дисковод. Вот такого вида в стандартном меню почему-то нет. Я знаю только один способ, как его восстановить - переустановить Windows, а вы?

Marusetta

dangerr

Скорее всего инсталятор битый имхо... А зачем 7-й флеш, когда недавно 10-й вышел?

vampiro

Да просто он под рукой попался вместе с кряком, а под 10 ещё искать нужно, наверное. Имхо, для начинающего без разницы 7 или 10, особенно что касается ActionScript=) Ты подумай, если инсталятор битый, то как тогда он на другой комп установил прогу? Опять же, имхо, дело в компе, наверное, в настройках реестра или другой какой магии=)
Кстати, спасибо за картинку, у меня такого нет=)

dangerr

Нихрена се нет разницы! :shocked: Ты с дуба рухнул? Там AS разных версий. Причем они отличаются настолько, насколько Java SE от ME отличается. AS3 - полноценный язык для пользовательских приложений. В нем не только баннеры можно делать, а создавать десктопные приложения любой сложности (технология AIR) + еще куча отличий: полное ООП, работа с бинарными данными, бинарные сокеты, полноценная работа с растровой графикой, совершенно другая система иерархии отображаемых объектов и проч, и проч.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: