Помогите выбрать тариф (анлим с быстрым инетом)
инета нормального нет ни у кого
скай с нормальной трубой (у меня пантек 550, все нормально) нормально работает (мне больше меги нравится)
самое нормальное и самое дорогое - мтс, но моим ощущениям своих денег не стоит
у тебя какая труба в скае?
Блин, стремно, а ты не знаешь какой самый оптимальный способ выходить в инет с ноубука на улице? Я слышали типа каких то мест ( типа кафе) где через какой то порт можно выходить в инет
А если через мобильник - я бы на скае остался, просто трубку сменил.
с улицы только через телефон, но во многих кафе есть wi-fi это хотя бы быстро, в хард и софте я только вчера давал ссылку на список таких мест
ок! на счет трубы посмотрю а инет у скайлинка какой не знаешь?
я им не пользуюсь сейчас, я весь день в офисе провожу
когда езжу в питер и нужен инет, просто иду в кафе с wi-fi
и еще один глупый вопрос: что для этого нужно в ноутбуке? специальный шнур, который надо там куда то втыкать или там просто принимать само будет? какой нужен ноут для этого и как этот wi fi установить чтоб работал, может что то надо установить ?
я просто дел с этим не имела никогда,поэтому не знаю
Спасибо Миша заранее
адаптеры обычно встроенные, если нет встроенного то можно купить pc-card
как настраивать, тебе в конкретном месте расскажут
у тебя какой ноут?
еще нету ноута, надо купить
в хард и софте много раз обсуждалось какие покупать, ищи там
Инет такой же, как и во всей Меге, просто дешевле в два с половиной раза.
По-моему, просто лучше телефон поменять и остаться на Скайлинке.
я уже ответил, что бонус это не анлим, зачем ты мне это еще раз говоришь :]
Ты не написал, что в ДБ он стоит 9 центов за метр.
Просто твоё сообщение последним стояло, вот и сделал reply на него.
P.S. Ну вот сделал единственный пост, в котором почти не рекламирую ДБ, и сразу прицепились. :}
Оставить комментарий
ksanishna
Помогите пожалуйста найти то, что нужноМне нужен безлимитный тариф с хорошей связью! Так же нужно входить в интернет через ноутбук с улицы... Очень хочу чтобы инет был быстрым !
Хочу также чтоб были нормальные трубки и чтоб все было недорого по максимуму..... Поможите пожалуйста! Очень неохота копаться во всех этих тарифах, может кто-то уже и так все знает...
у самой сейчас скайлинк безлимитный, но такое редкостное гавно!
связь отвратилельная, трубки надо только у них покупать и опять она у меня сломалась и инета вообще нет, хочу поменять тариф
Читала про магафоновский тариф Бонус как он? нормальный?