Порекомендуйте не шумную клавиатуру

Windows111G

Хочется чтобы при нажатии клавиш клавиатура шумела как можно меньше. Дополнительно хотелось бы чтобы клава была обычной проводной и чтобы по возможности не очень огромной была.
Сейчас юзаю Logitech Ultra-Flat Keyboard, но хотелось бы чего-нить еще потише и с более удобно расположенными стрелками, т.к. у этой клавы стрелками в "слепую" пользоваться неудобно.
Как вариант пока рассматриваю Logitech UltraX Premium, но может что-то получше посоветуете.

ALEX98

Microsoft Comfort Curve кажись оч тихая, насчет удобства - хум хау

myrka68

btc 6300

nas1234

Genius SlimStar 311 или 310 - не сильно отличаются
сам пользуюсь 310й - очень доволен!

kazak878

на клавиатурах есть много букавок, но иногда встречаются и полезные, типа
Ф-П-О-И-С-К

Windows111G

всем кто ответил по существу - спасибо ;)

uraliv

Microsoft Comfort Curve кажись оч тихая
точно?
сам хочу такую брать. как она в использовании?

0000

А что тока слимовые рассматриваешь? У меня вышеупомянутый BTC 6300C - не сказать, что сильно тихая - обычная ноутная клава. У Cherry вроде бесшумные клавы продавались.

nas1234

ты определился с выбором?
ты кстати не определил какая тебе клава по кнопкам нужна.
можно конечно предположить что ты любишь длинный бакспейс и поэтому пользуешься логитеком, но мало ли. первая ссылка твоя ведёт на клаву с нестандартным расположением клавиш...
имхо лучше сходить в какойнить салон, где клавы лежат в торговом зале и пощупать их. я имено так выбирал...

Gulveig

У меня BTC 6300CL -достаточно тихая.

s11076

Logitech UltraX Premium
у меня такая. Вполне тихая, обыкновенная клава

ALEX98

как она в использовании
купил такую генеральному нашему..
по началу она ваще тихая была, щас уже не такая, но он хуярит по ней с завидным фанатизмом, прям лупит, а дядя немаленький :)
думаю если не мочалить её ну и не засыпать всякой хуетой типа крошек хлебных то всё буит ок, сам по крайней мере планирую такую купить при случае домой

Windows111G

ты определился с выбором?
Да, решил взять любую из озвученного тут списка, которую первой найду в ближайшем магазе. Нашлось не совсем из списка, но близко - Genius SlimStar 100, ее и купил - по эргономике и шумности пока радует, стоила 300руб. Еще раз спс ;)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: