Такие мониторы существуют?
разработки есть как минимум у Шарпа
в продаже нет
в продаже нет
То есть это реально? Чтобы трёхмерная модель вертелась в пространстве? Ваххх!
Если не сложно, можно ссылку какую-нить? А то я видел подобное в фильмах, но думал, что это просто фантастический гон.
Если не сложно, можно ссылку какую-нить? А то я видел подобное в фильмах, но думал, что это просто фантастический гон.Но у шарпа трехмерные именно мониторы, а чтобы из пола бил луч света - такого афаик пока нет.
опс, не просек фишки
лазерами вроде голограммы делали объемный
лазерами вроде голограммы делали объемный
Если бы такое было реально, мы бы постоянно встречали эти устройства на выставках и презентациях. В принципе на ВВЦ продаются штуки, где, скажем, крутится текст вокруг пъедестала, но как оно работает - не знаю.
Ну луч света это ладно... Главное чтобы это было что-то типа колбы или большого куба, в котором что-то реально трёхмерное, а не на основе простого стереоэффекта. Не говоря уже об "интерактивности", когда можно руку в изображение запустить.
А почему нельзя в каком-нить хитром газе рисовать лазером?
Ну не знаю, может не одним, а сразу тремя... Чтобы на пересечении лучей загорался пиксель (воксель
На ВВЦ слишком дорогую и прогрессивную технику не встретишь...
Ну не знаю, может не одним, а сразу тремя... Чтобы на пересечении лучей загорался пиксель (воксельНа ВВЦ слишком дорогую и прогрессивную технику не встретишь...
ну голопроектор типа
А работают они очень просто (которые вертятся)
Очень точный механизм держит постоянную чстоту вращения, а спец прога в нужный момент включает нужный диод на рамке и получается непрерывная картинка...
Очень точный механизм держит постоянную чстоту вращения, а спец прога в нужный момент включает нужный диод на рамке и получается непрерывная картинка...
ага, в инете в прошлом году видел предлагали устройство, типа лазерной указки, можно рисовать в воздухе, и изображение держится несколько секунд
вот только стоило это устройство $20
вот только стоило это устройство $20

А что, есть такое?
Типа будущее -- сегодня! 
Типа будущее -- сегодня! 
Есть трёхмерная полусфера с разрешением 400.
Есть трёхмерные мониторы с разрешениями около 800х600х20.
Причём в продаже.
Есть трёхмерные мониторы с разрешениями около 800х600х20.
Причём в продаже.
Ой. А какой принцип действия, не знаешь?
знаю, замутить сознание, вытянуть двадцать баксов и исчезнуть
мазану например для получения голограммы поставить не пленку, а LCD пластинку, на ней менять изображение и получать изменяющуюся голограмму или как-то так
ага, в инете в прошлом году видел предлагали устройство, типа лазерной указки, можно рисовать в воздухе, и изображение держится несколько секунд вот только стоило это устройство $20
Из той же оперы!
http://www.big-tv.info/?pid=txt3ban2
мощно!

ага, в инете в прошлом году видел предлагали устройство, типа лазерной указки, можно рисовать в воздухе, и изображение держится несколько секунд вот только стоило это устройство $20
Поверил бы, если был то не воздух а какой газ люминисцентный.
Вот для общего образования статья
Обзор существующих технологий по 3D-видению
Обзор существующих технологий по 3D-видению
Оставить комментарий
margadon
[из Vanilla Sky]
Вот там мужик с трубой - вроде бы трёхмерный. Это весьма смахивает на компутерную графику, но вдруг есть подобные разработки? Чтобы без очков видеть трёхмерное изображение?