[голосовалка] программирование и фак
Плохая голосовалка. Побеждает вариант, за который голосуют либо программисты с факультетов, не представленных в голосовалке, либо непрограммисты.
Побеждает вариант, за который голосуют либо программисты с факультетов, не представленных в голосовалке, либо непрограммисты.Наверное автора интересует статистика по первым четырем пунктам и ничего более.
голосовалка создана не для выявления большинства, а чтобы определить, какая ось более распространена на каждом их данных факультетов
Вариант "программирую под Unix и Windows, ВМиК" попадает в другое. Это плохо.
тогда нужно выбрать то, что больше нравится 

Как мне прислали в приват, некто Сергей с ВМиК выбрал именно в таком случае вариант "другое"
Подтверждаю!
а какой смысл этой голосовалки?
А если человек программирует на Java - это под какую ось? А если сразу и для Windows, и для Linux при помощи Qt?
Сделайте нормальную голосовалку. И почему закрытая? Вам стыдно? Да ладно вам, я не буду смеяться.
Сделайте нормальную голосовалку. И почему закрытая? Вам стыдно? Да ладно вам, я не буду смеяться.
Плохая голосовалка.
Во-первых, если я программирую на php или ещё на чём-нибудь не ОС-специфичном, то это под какую ось?
Во-вторых, если я сейчас сижу под *nix'ами, и под ними программирую, но когда я писал ОС-специфичные более-менее крупные вещи, то писал под Windows, а ничего крупного unix-специфичного не писал, то где мне отвечать?
Во-первых, если я программирую на php или ещё на чём-нибудь не ОС-специфичном, то это под какую ось?
Во-вторых, если я сейчас сижу под *nix'ами, и под ними программирую, но когда я писал ОС-специфичные более-менее крупные вещи, то писал под Windows, а ничего крупного unix-специфичного не писал, то где мне отвечать?
И не только Сергей кстати!
Да, еще Антон, ВМиК
А я под мак ос иногда программирую. И тоже не с мехмата!
дадада.
выбрал, пункт про Unix, чтобы не попасть в другое, но лучше вариант с двумя осями,
потому что например на Qt делали проект, так он под обе оси.
потому что например на Qt делали проект, так он под обе оси.
Оставить комментарий
Dasar
по просьбам учащихся