Можно ли доверять pleer.ru?

Atlish

Собираюсь покупать цифровой фотик.Он в pleer.ru дешевле чем в Ультре на 1000р. Вот и возникает вопрос какого там качество техники?

Sovershenstvo

можно доверять.

Angelika_900

у плеер.ру задранные цены, так что странно, а какой фотик?

dovbenis1

нет

Corrector

не стоит доверять их гарантийному отделу.
я работаю рядом с ними, ходят плохие слухи про них.

Atlish

Fujifilm F30.

Atlish

А как насчёт Ультры?

Angelika_900

спроси какая у них гарантия, фуджи или своя?

Troyn09

не стоит доверять их гарантийному отделу.
да был слух

sergey_m

Мне заменили некомплектный плеер.

polyasim

В поиск

shadow_sonic

две недели обмена в самом плеер.ру стоят какой-то процент от стоимости товара.
брал плеер. не понравились манагеры. при мне чувака заставили ждать с обменом и забили на него.

Rausenka

по закону обмен возможен БЕЗ всякой доплаты...

Angelika_900

текст в студию
(электроника не меняется с причиной - не понравилось)

Rausenka

в ЗоЗПП где-то написано
я как-то раз в Мастере так поменял

Angelika_900

что поменял и при каких условиях?

Rausenka

БП.
сказал по мощности не подходит..

vook

Там за дополнительную плату возможен обмен без заключения сервисного центра. Чтобы обменять "по закону" нужно заключение сервис центра, что товар неисправен.

Olenenok

Цены в их магазине на 2.5% выше чем указано на сайте. Накололся на прошлой неделе, когда ехал за наушниками. Потом, правда, купил их в санрайзе - вышло на 700 рублей дешевле.

Angelika_900

ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.98 N 1222)
1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.98 N 1222) (см. текст в предыдущей редакции)
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.98 N 1222) (см. текст в предыдущей редакции) Парфюмерно - косметические товары
3. Парфюмерно - косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.98 N 1222) (см. текст в предыдущей редакции)
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно - носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.98 N 1222) (см. текст в предыдущей редакции)
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11.
Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура;
электромузыкальные инструменты; игрушки электронные) (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.98 N 1222) (см. текст в предыдущей редакции)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему (п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.98 N 1222)
13. Животные и растения (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.98 N 1222)

vertyal17

Надо заранее звонить и выставлять бронь, тогда не берут процентов. Вот такая хитрая система, почти не документированная (хотя мб гдето на сайте в углу написано мелким шрифтом предназначенная для наепывания дурачков на рублики. За это не очень люблю - неприятно когда к тебе относятся как к дурачку . Но цены у них иногда меньше, да и выбор иногда больше чем в ультрах-санрайсах. Про товары с "их" гарантией ничего не знаю, покупал там фотик с фирменной гарантией Сони, потом еще из мнительности пару раз менял по услуге 2 недели на обмен Меняли без вопросов, правда в конце намекнули что если еще раз приду менять - менять не станут, а "решат вопрос по другому" (я так понял, собирались вернуть деньги).
зы.
Однажды при мне некий законоборец доказывал им, что в течение двух недель они обязаны заменить ему фотик и без этой услуги, просто по закону. Ему там вызвали какогото работника, который объяснял клиенту, что без заключения сц и без дефектов они это делать не обязаны. Правда убедить его он не смог.

Troyn09

взяли бы на экспертизу, на месяцок

vertyal17

А может и так, я к ним больше не приходил

yolki

с предоставлением подмены

Troyn09

угу, разбежались
а доказывать, что подмена нужна будешь через суд, еще на эндцать месяцев

yolki

не знаю что доказывать.
мне подменяли без проблем. правда подмену дали через три дня после сдачи девайса в с/ц. подменой пользовался с месяц-полтора. после того, как с/ц сказал что поделать ничего не можем вернули деньги
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: