сконвертировать pdf в ppt
скажи в этих самых местах, что акробат не хуже поверпоинта показывает слайды на полный экран по Ctrl+L
Может быть, можно сконвертировать PDF в какой-нибудь другой формат, а затем оттуда сохранить в PowerPoint?
сконвертировать PDF в какой-нибудь другой форматМожно в набор png например. Правда не знаю есть ли средства автоматизации для вставки их в мсофис, тк не пользуюсь последним.
Вообще я бы послал с такими требованиями независимо от того кто это и что за мероприятие проходит. Или попросил бы у них оплатить мне лицензию на винду и мсофис.
PNG не катит - нужен настоящий PPT.
Вообще я бы послал с такими требованиями независимо от того кто это и что за мероприятие проходит. Или попросил бы у них оплатить мне лицензию на винду и мсофис.
PNG не катит - нужен настоящий PPT.а потом ручками вставить png в ppt никак?
Там же вроде какой-то бейсик для автоматизации был. Что, он такие простые вещи осилить не может?
а потом ручками вставить png в ppt никак?Нет, никак. Таким способом получится pdf->png и кривой ppt, а им нужно будет затем эти ppt редактировать.
Если не знаете как - лучше не флудите.
Если не знаете как - лучше не флудите.условия что ppt затем нужно будет редактировать изначально не было!
условия что ppt затем нужно будет редактировать изначально не было!изначально было условие получить некорявый ppt! А сконвертить pdf в картинки и затем вставить их куда угодно каждый дурак может
изначально было условие получить некорявый ppt!А не слишком ли многого ты хочешь для "одностороннего" формата?
А не слишком ли многого ты хочешь для "одностороннего" формата?Может и слишком много, зато сильно хочу.
А что такое "односторонний формат"?
Односторонний - это значит, что в него легко загнать что угодно, собсно, для этого он и предназначался. Но вот превратить его во что-то ещё кроме чисто текста или чисто картинок практически невозможно. Даже родной Adobe Acrobat готовый pdf толком не редактирует.
Если так сильно хочется - нарисуй презенташку заново. Выйдет быстрее. И надёжнее.
Но вот превратить его во что-то ещё кроме чисто текста или чисто картинок практически невозможно.Согласен, ... только в djvu ведь он хорошо конвертируется. И вся структура с ссылками сохраняется.
Если так сильно хочется - нарисуй презенташку заново. Выйдет быстрее. И надёжнее.
Согласен, ... только в djvu ведь он хорошо конвертируется. И вся структура с ссылками сохраняется.дежавю — формат не менее односторонний
FineReader спасет тебя
Полученный из картинок ppt замечательно можно будет редактировать. Например, наложением прямоугольника цветом фона и рисованием чего угодно поверх.
Оставить комментарий
Jackill
Кто-нибудь знает волшебное средство для конвертации презентаций из pdf в PowerPoint? Год назад я по этому поводу, но всё, что посоветовали, а также всё, что в гугле нашёл, работает криво.Пожалуйста, не флудите про кривость PowerPoint: я это и сам знаю, поэтому и делаю свои презентации в латехе. Просто в некоторые места нужны презентации именно в формате PPT, вот мне и хочется найти конвертор pdf->ppt, чтобы не делать это каждый раз вручную.
Может кто-нибудь знает?
Update: Нашёл неплохой конвертер unoconv. Понимает кучу форматов OpenOffice, StarOffice, Microsoft, PDF, ... Есть в Debian.
Сконвертировал мою достаточно сложную презентацию без ошибок, распознав все слова, картинки, формулы и расположение форм; понял даже все оверлеи. В некоторых местах только нужных пробелов нет, но это нетрудно поправить.