сконвертировать pdf в ppt
скажи в этих самых местах, что акробат не хуже поверпоинта показывает слайды на полный экран по Ctrl+L
Может быть, можно сконвертировать PDF в какой-нибудь другой формат, а затем оттуда сохранить в PowerPoint?
сконвертировать PDF в какой-нибудь другой форматМожно в набор png например. Правда не знаю есть ли средства автоматизации для вставки их в мсофис, тк не пользуюсь последним.
Вообще я бы послал с такими требованиями независимо от того кто это и что за мероприятие проходит. Или попросил бы у них оплатить мне лицензию на винду и мсофис.

PNG не катит - нужен настоящий PPT.
Вообще я бы послал с такими требованиями независимо от того кто это и что за мероприятие проходит. Или попросил бы у них оплатить мне лицензию на винду и мсофис.
PNG не катит - нужен настоящий PPT.а потом ручками вставить png в ppt никак?
Там же вроде какой-то бейсик для автоматизации был. Что, он такие простые вещи осилить не может?
а потом ручками вставить png в ppt никак?Нет, никак. Таким способом получится pdf->png и кривой ppt, а им нужно будет затем эти ppt редактировать.
Если не знаете как - лучше не флудите.
Если не знаете как - лучше не флудите.условия что ppt затем нужно будет редактировать изначально не было!
условия что ppt затем нужно будет редактировать изначально не было!

изначально было условие получить некорявый ppt!А не слишком ли многого ты хочешь для "одностороннего" формата?
А не слишком ли многого ты хочешь для "одностороннего" формата?Может и слишком много, зато сильно хочу.
А что такое "односторонний формат"?
Односторонний - это значит, что в него легко загнать что угодно, собсно, для этого он и предназначался. Но вот превратить его во что-то ещё кроме чисто текста или чисто картинок практически невозможно. Даже родной Adobe Acrobat готовый pdf толком не редактирует.
Если так сильно хочется - нарисуй презенташку заново. Выйдет быстрее. И надёжнее.
Но вот превратить его во что-то ещё кроме чисто текста или чисто картинок практически невозможно.Согласен, ... только в djvu ведь он хорошо конвертируется. И вся структура с ссылками сохраняется.

Если так сильно хочется - нарисуй презенташку заново. Выйдет быстрее. И надёжнее.
Согласен, ... только в djvu ведь он хорошо конвертируется. И вся структура с ссылками сохраняется.дежавю — формат не менее односторонний
FineReader спасет тебя
Полученный из картинок ppt замечательно можно будет редактировать. Например, наложением прямоугольника цветом фона и рисованием чего угодно поверх.
Оставить комментарий
Jackill
Кто-нибудь знает волшебное средство для конвертации презентаций из pdf в PowerPoint? Год назад я по этому поводу, но всё, что посоветовали, а также всё, что в гугле нашёл, работает криво.Пожалуйста, не флудите про кривость PowerPoint: я это и сам знаю, поэтому и делаю свои презентации в латехе. Просто в некоторые места нужны презентации именно в формате PPT, вот мне и хочется найти конвертор pdf->ppt, чтобы не делать это каждый раз вручную.
Может кто-нибудь знает?
Update: Нашёл неплохой конвертер unoconv. Понимает кучу форматов OpenOffice, StarOffice, Microsoft, PDF, ... Есть в Debian.
Сконвертировал мою достаточно сложную презентацию без ошибок, распознав все слова, картинки, формулы и расположение форм; понял даже все оверлеи. В некоторых местах только нужных пробелов нет, но это нетрудно поправить.