Удалённо расшарить папку

yolki

что нужно прописать в реестр удалённого компа, чтобы на нём образовалась расшаренная папка?
там - win2kProf, системные шары C$, D$, E$ отключены, Terminal services не включен
реестр удалённо подключается.
Права админа домена.

Dasar

через Computer managment удаленно получается подключиться?

yolki

эээ как?

yolki

я её уже установил AutoShareWks/Server =1
надеюсь, поможет
неее. её перегружать надо. а я не могу

Dasar

My Computer -> Context menu -> Manage -> computer management -> context menu -> connect to another computer

Helga87

Это работает вроде только если в домене, либо совпадают имя пользователя и пароль на локальном и удаленном компьюетере, я неправ?

yolki

да, подключился, не знал... сейчас попробую.
А такой вопрос: Что нужно запустить/доустановить на W2KProf, чтобы туда можно было через mstsc подключаться?

Helga87

Terminal Services в серии win 2k есть только в Win2k Advanced Server. Но есть, конечно, куча сторонних программ с похожей функциональностью. Типа RAdmin и др. Правда, сам RAdmin очень дырявый.

Trofimovyoa

что нужно прописать в реестр удалённого компа, чтобы на нём образовалась расшаренная папка?
поставь себе regmon, расшарь папку, посмотри на изменения в реестре, выполни их на удаленной машине.

psihodog

Правда, сам RAdmin очень дырявый.

откуда сведения, если не секрет?

Helga87

Пару лет проскакивала новость, что RAdmin хранит пароль в реестре, в незашифрованном виде, да еще и в ветке, которая доступна из сети. Правда, речь шла о старой, даже по тем временам, версии. После этого в голове отложилось, что RAdmin — не рулит.

tamusyav

Терминальный сервис вроде и в простом сервере есть, или я неправ? Но автору, правда, это все равно не поможет...

yolki

есть и на обычном сервере.
Расшарил через удалённое администрирование (как сказал )
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: