[посоветуйте] Наушники с длинным проводом :)
А бюджет то какой?
длинный понятие растяжимое
Даже не знаю. Ну, думаю около 3 круб. Не больше.
А бюджет то какой?
длинный понятие растяжимое
не меньше 3 м
Это несколько странно - выбирать наушники по длине провода: ведь всегда можно докупить удлиннитель провода, а вот звучание так же легко не переделаешь.
понимаю тебя. твой вариант может даже лучше. может заодно и посоветуешь че-нить.
Это несколько странно - выбирать наушники по длине провода: ведь всегда можно докупить удлиннитель провода, а вот звучание так же легко не переделаешь.
Разве что AKG K240 Studio, но они полуоткрытые. Провод 3 м.
Beyerdynamic DT 990, AKG 501
А вот импеданс у него меньше. Может проясните ситуацию вкратце?
А на что в первую очередь обращать внимание? Они различаются в основном импедансом. А на что он влияет, не могу понять? Чувствительность еще куда ни шло, на у Санхайзеров трупа она выше, чем у других предложенных, хотя стоят они дешевле.на то, что тебе нравится по звуку больше
А вот импеданс у него меньше. Может проясните ситуацию вкратце?
кратко - больше Ом - более мощный усилитель нужен
т.е. не все звуковые карточки/плееры способны раскочать 64 Ом и такие наушники будут звучать тише
ну нах поеск, твой ответ меня вполне устроил
т.е. не все звуковые карточки/плееры способны раскочать 64 Ом и такие наушники будут звучать тишене только тише, звук тоже будет искажаться, хоть и не сильно.
если не повезёт с источником, то очень сильно
провод метра 3, уши закрытого типа, сопротивление 64
Ишь ты - первое сообщение!
бери классику - sennheiser HD270
провод метра 3, уши закрытого типа, сопротивление 64
а меня прет филипс, у много разных закрытых ушей с длинным проводом.
если провод не витой, то это может ощутимо мешать
а меня прет филипс, у много разных закрытых ушей с длинным проводом....жаль, что ни одних с адекватным своей ценовой категории звуком.
Ну а как народ все-таки относится к Sennheiser HD215? Вроде больше всего пока подходят.
я когда плеер слушаю, провод пропускаю вокруг пояса (акг к55). Хотя для худых этого может не хватить. Ну, 2 оборота сделать можно.
прогресс
Оставить комментарий
Leva
Хочется качественные наушники, с длинным проводом, и желательно закрытого типа (или как называются наушники, которые не мешают окружающим, а тебе в уши играют громко и хорошо?).