Восстановление данных
R-Studio Forever!
В ней делаешь дамп партиции и с ним возишься. а реальньную партицию можешь форматить и лить туда данные, которые с дампа восстановишь.
Либо можешь мне диск принести. Сделаю.
В ней делаешь дамп партиции и с ним возишься. а реальньную партицию можешь форматить и лить туда данные, которые с дампа восстановишь.
Либо можешь мне диск принести. Сделаю.
я бы попробовал сделать дамп, но боюсь что дампить 105 ГБ это жопа...
Данные восстановить мне оттуда полюбому надо, там много чего ценного.
Попробую сам, если не получится, напишу.
Данные восстановить мне оттуда полюбому надо, там много чего ценного.
Попробую сам, если не получится, напишу.
ну и ... ты, что догадался конвертить такую партицию. 
можно, конечно и с самой партицией работать =)

можно, конечно и с самой партицией работать =)
Оставить комментарий
zlz111
во время того , как я пытался переконвертить один из разделов из Fat в NTFS(один из разделов на Extended Partition ) случилась какая-то жопа: PartitionMagic попросил перезагрузиться, и перед тем, как начать конвертацию выдал ошибку о невозможности доступа к разделу. а весь Extended partition пометил как PartitionMagic Recovery. соответственно доступа к данным всех логических дисков на нем у меня нет. Но до первой перезагрузки у меня была жива винда, которая обитала на Primary Partition. После перезагрузки врубился checkdisk, и полез чекать видимо то, чего он не может, я же получаю синий экран и невозможность грузиться дальше.интересует проежде всего вопрос(может кто сталкивался уже) - что это за PartitionMagic Recovery, можно как нибудь воспользоваться самим PartitionMagic чтобы восстановить прежнюю таблицу, и если нельзя, то как лучше всего восстановить таблицу(или инфу) другими способами. Диск с тех пор не форматировался и ничего на него не писалось(именно на тот, помеченный PartitionMagic Recovery).