Восстановление данных
В ней делаешь дамп партиции и с ним возишься. а реальньную партицию можешь форматить и лить туда данные, которые с дампа восстановишь.
Либо можешь мне диск принести. Сделаю.
Данные восстановить мне оттуда полюбому надо, там много чего ценного.
Попробую сам, если не получится, напишу.
можно, конечно и с самой партицией работать =)
Оставить комментарий
zlz111
во время того , как я пытался переконвертить один из разделов из Fat в NTFS(один из разделов на Extended Partition ) случилась какая-то жопа: PartitionMagic попросил перезагрузиться, и перед тем, как начать конвертацию выдал ошибку о невозможности доступа к разделу. а весь Extended partition пометил как PartitionMagic Recovery. соответственно доступа к данным всех логических дисков на нем у меня нет. Но до первой перезагрузки у меня была жива винда, которая обитала на Primary Partition. После перезагрузки врубился checkdisk, и полез чекать видимо то, чего он не может, я же получаю синий экран и невозможность грузиться дальше.интересует проежде всего вопрос(может кто сталкивался уже) - что это за PartitionMagic Recovery, можно как нибудь воспользоваться самим PartitionMagic чтобы восстановить прежнюю таблицу, и если нельзя, то как лучше всего восстановить таблицу(или инфу) другими способами. Диск с тех пор не форматировался и ничего на него не писалось(именно на тот, помеченный PartitionMagic Recovery).