Подскажите недорогой аналог смартфона HTC
Помогите найти аналог (аналогичные дизайн, интерфейс, технические характеристики который стоил бы не дороже 10-12 максимум!так не бывает, выбирай чем готова жертвовать, разрешением экрана, частой проца и т.д.
Мне не важен большой объём встроенной памяти (пусть хватает на неограниченное хранение смс и заданий планировщика, а для остального я могу купить карту).
Важно, чтобы он работал очень быстро, но суперчастота тоже не нужна.
Камеры 2-3 мегапикселя хватит.
Разрешением тоже можно немножко пожертвовать.
HTC делает мало аппартов, можно просто все их пересмотреть
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=2212...
Больше техническими характеристиками. Дизайн и интерфейс хочу как у Touch Diamond.Китайские копии ждут тебя! Спрашивай на Савеле.
Мне не важен большой объём встроенной памяти.
Важно, чтобы он работал очень быстро, но суперчастота тоже не нужна.
Камеры 2-3 мегапикселя хватит.
не дороже 10-12 максимум!
С твоей логикой ты вряд ли заметишь разницу.
Возьми нокию призм и будет тебе счастье.
Б/у даймонд за 10к наверное сильно раздолбан. Можно какой-нить Touch Viva посмотреть.
Нет, б/у мне не хочется. Лучше поскромнее, но новый.
WM смартфоны б\у год больше чем за полцены вообще не продаются.
Проблема в том что девушка насколько я понял хочет Диамонд 2 а их б\у вряд ли есть и уж конечно не за 10
Вообще мне кажется это не реальный вопрос, а чей то бот пытается раздел оживить
Ну и я посмотрел на даймонд 2 и захотел себе оный Только нескоро соберусь - мне еще из первого все выжать надо.
Аппараты стоят столько, сколько они стоят. Аппараты с "толстыми" батареями (чтобы надолго хватало) - на Win Mobile редкость. Разница в количестве встроеной памяти на цене мало сказывается.
Нравится тач даймонд - бери тач даймонд.
Не слушай гавнюков, Ксения, они упертые.
В поисках смартфона набрела на HTC Touch Diamond 2 - характеристики и особенно дизайн - то, что я хочу от смартфона!возьми Ровер и ограни напильником до блеска
Но он очень дорог пока для меня.
Помогите найти аналог (аналогичные дизайн, интерфейс, технические характеристики который стоил бы не дороже 10-12 максимум!
Оставить комментарий
maximovega
В поисках смартфона набрела на HTC Touch Diamond 2 - характеристики и особенно дизайн - то, что я хочу от смартфона!Но он очень дорог пока для меня.
Помогите найти аналог (аналогичные дизайн, интерфейс, технические характеристики который стоил бы не дороже 10-12 максимум!