[FAQ] О'Лайт или Мобильный (а также д.б.)?
Напиши фактическую абонентскую плату (т.е. у Олайта - карта продления - 100 рублей, у ДБ - две учетки - 20-30 рублей).
он же написал - 300 р. - а это 20 дней
плюс за такой промежуток времени вполне укладывается
плюс за такой промежуток времени вполне укладывается
Дилер-бонус поправь. Можно смело коэффициент 2,5 ставить, если не три, по текущим ценам учёток.
Ну и ни у одного тарифа скрытая абонплата не указана.
Ну и ни у одного тарифа скрытая абонплата не указана.
Кстати, а у "Мобильного" есть скрытая абонплата? Т.е. там тоже бывают сроки действия?
Естественно, есть.
И сколько там платить лишнего надо? Как на олайте, что ли?
Да, как на любом лайт-тарифе. Скрытые сроки действия.
на сайте мегафона появилась инфа, что исходящие на мобильные московских операторов с 1го мая не 1рубль. а 1.9руб. так что таблицу придется пересчитывать заново.
сорри. не увидел абонетской платы 70р. в этом случае подключается услуга "звони за рубль" и исходящие попрежнему по рублю.
Вот я на О'Лайте не ощущаю сроков действия. Я говорю быстрее, чем они приходят. Кладу, очень грубо прикидывая, 500р. раз в месяц.
У тебя вообще хзчто написано.
55 копеек даже не знаю как получилось. 1,02 поделить на два получится 51 копейка.
Другую цифру уже не помню, попытайся по нормальному поделить.
55 копеек даже не знаю как получилось. 1,02 поделить на два получится 51 копейка.
Другую цифру уже не помню, попытайся по нормальному поделить.

Оставить комментарий
stm2952926
В общем, тарифы в рублях.Итого, мы видим, что при трате в месяц около 300 руб. (в основном мобильные, немного СМС и чуть-чуть города) разница ОЛайт-Мобильный составит в месяц около 50+70 руб. в месяц.
Итого, при цене 3000 окупаемость ОЛайта ~ 25 месяцев, т.е. 2 года.
ЗЫ Дилер-бонус привёл так просто, кому он нравится - сами его найдут