Опера мини и убогий вконтакт

reallyjust

Почему, интересно (и один ли я такой у меня так глючит вконтакт, когда я в нем через оперу мини с телефона сижу? Например, часто по ссылкам не туда переходит (особенно любит в фотографии попадать вместо отправленных сообщений); но больше всего бесит отправка сообщений - чаще всего раза с пятого только получается. На других сайтах такое если и бывает, то как исключение.
ЗЫ я не вконтактер, просто переписываюсь с парой человек через него.

stm7884696

юзай нормальный браузер и бесплатную текстовую часть вконтакте. Есть в мобильном интернете многих операторов.

Impils

Попробуй на вконтакт ходить так:
http://m.vkontakte.ru

logan00108

Не помогают ни мобильная ни нулевая версия. Пользуй джаббер или пиши в техподдержку, мне влом :)

reallyjust

Этот вариант вроде пашет, спасибо )

dangerr

ЗЫ я не вконтактер, просто переписываюсь с парой человек через него.
Самопротиворечивое утверждение. :)
По сабжу: У них же есть свой xmpp (правда анально огороженный от других серверов). Поставь Bombus и наслаждайся вместо извращений с веб-интерсейсом с телефона.

reallyjust

Самопротиворечивое утверждение.
его можно понимать как то, что задрачивать всякого рода хмпп, джабберы и прочую в целом не нужную мне фигню ради пары сообщений в день мне не хочется.

apl13

задрачивать всякого рода хмпп, джабберы и прочую в целом не нужную мне фигню
Ты, наверное, будешь смеяться, а потом не поверишь, но на это усилий бы потребовалось меньше, чем на написание твоего поста.

dangerr

ССники, в большинстве своём, как раз пользуются веб-интерфейсом, как и ты, а про xmpp и не слышали. Это скорее попытка привлечь туда чуть более умеющую анализировать и выбирать аудиторию, чем их стандартная.
xmpp же является стандартизированным протоколом для передачи сообщений, в отличие от http, которым ты пытаешься в данном случае пользоваться. Он, конечно, будучи достаточно универсальным, способен на такие действия, но заточен он для других целей, поэтому не стоит удивляться, что возникают проблемы на мобильных браузерах (особенно работающих через сервер-посредник).
P.S. Два сообщения в день - да я e-mail так активно не пользуюсь, как ты контактиком.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: