Опера мини и убогий вконтакт
юзай нормальный браузер и бесплатную текстовую часть вконтакте. Есть в мобильном интернете многих операторов.
Попробуй на вконтакт ходить так:
Не помогают ни мобильная ни нулевая версия. Пользуй джаббер или пиши в техподдержку, мне влом
Этот вариант вроде пашет, спасибо )
ЗЫ я не вконтактер, просто переписываюсь с парой человек через него.Самопротиворечивое утверждение.
По сабжу: У них же есть свой xmpp (правда анально огороженный от других серверов). Поставь Bombus и наслаждайся вместо извращений с веб-интерсейсом с телефона.
Самопротиворечивое утверждение.его можно понимать как то, что задрачивать всякого рода хмпп, джабберы и прочую в целом не нужную мне фигню ради пары сообщений в день мне не хочется.
задрачивать всякого рода хмпп, джабберы и прочую в целом не нужную мне фигнюТы, наверное, будешь смеяться, а потом не поверишь, но на это усилий бы потребовалось меньше, чем на написание твоего поста.
xmpp же является стандартизированным протоколом для передачи сообщений, в отличие от http, которым ты пытаешься в данном случае пользоваться. Он, конечно, будучи достаточно универсальным, способен на такие действия, но заточен он для других целей, поэтому не стоит удивляться, что возникают проблемы на мобильных браузерах (особенно работающих через сервер-посредник).
P.S. Два сообщения в день - да я e-mail так активно не пользуюсь, как ты контактиком.
Оставить комментарий
reallyjust
Почему, интересно (и один ли я такой у меня так глючит вконтакт, когда я в нем через оперу мини с телефона сижу? Например, часто по ссылкам не туда переходит (особенно любит в фотографии попадать вместо отправленных сообщений); но больше всего бесит отправка сообщений - чаще всего раза с пятого только получается. На других сайтах такое если и бывает, то как исключение.ЗЫ я не вконтактер, просто переписываюсь с парой человек через него.