Наушники-вкладыши до 300р

kruzer25

Там есть что-нибудь выделяющееся? Или просто брать первые попавшиеся в санрайзе (на каких производителей тогда обращать внимание?)
А до 500р?
Предполагается использовать в основном для прослушивания тяжёлой музыки, около половины всего времени - в метро.
ЗЫ: Koss the Plug не советовать
ЗЗЫ: А ещё, будет замечательно, если длина провода будет в целом не больше 1м, и провод, идущий к правому наушнику, будет сантиметров на 20-30 длиннее, чем идущий к левому (не знаю, как точнее объяснить - в общем, такие наушники, которые обычно в комплекте с плеером идут).

Gulveig

подними бюджет до 800-1000 и возьми Creative EP-630

kruzer25

Что-то жаба давит столько денег отдавать, у меня такие наушники обычно живут несколько месяцев только...
А что за Creative EP-190 или EP-480, они чем-нибудь лучше других за те же деньги?

kruzer25

Так, сейчас посмотрел на яндекс.маркете - похоже, эти твои 630 по типу koss the plug, такие не хочу, тем более, за такие деньги
EP-180 страшные.
А EP-490 чем-нибудь выделяются из остальных в этом бюджете?

hoha32

от плагов они принципиально отличаются материалом затычки - если у плагов он быстро раскрашивается и теряет презентабельный вид и юзабельность вообще, то у 630х материал живёт гораздо дольше.

kruzer25

Мне koss the plug не нравятся вообще, а не из-за материала затычки.

spiritofbeast

creative 630
это аналог сенхайзеров сx300
Звук вполне хорош за эти деньги

kruzer25

Ты всех игноришь в этом треде, что ли

Angelika_900

Мне koss the plug не нравятся вообще
ты расскажи чем они тебе вообще не нравятся

Gulveig

это аналог сенхайзеров сx300
откуда сведения? Креативы эти всегда с шарпами соотносили. а не с сенхайзерами

kruzer25

Тем, что их нельзя просто вставить в уши или просто вынуть, это довольно хитрое действие...

hoha32

ты серьёзно ошибаешься по поводу удобства использования затычек, подобных 630

Gulveig

Тем, что их нельзя просто вставить в уши или просто вынуть
Можно. Они гораздо удобнее плагов в этом смысле.

spiritofbeast

да их три аналога
креатив сенхи и шарпы 33
а по звуку с плагами не сравнить
Хотя есть технология моддинга для плагов (умельцы говорят что звук хороший после этого)
А так, плаги надо в мусорку выкинуть.
Поищи какие нить сони бюджетные, за эти деньги.

ms_nadin

За 300 р. какашку купишь. Лучше подними немного бюджет, действительно.
Здесь можно подобрать модель наушников и почитать отзывы:
http://stereophones.ru/
У них кстати магаз на ВВЦ, там можно послушать как зучат интересующие наушники.

Gulveig

да их три аналогакреатив сенхи и шарпы 33
Непохоже. У сеннхайзеров заявлена чувствительность на 6 дб выше, чем у креативов и Шарпов.

Catharsis96

creative ep480 - нормальные наушники - шли в комплекте с моим плеером
сначала думал взять себе ep630, но потом послушал и если не считать того, что те затычки, то разница в деньгах не соответствует разнице в звучании

vall

разница в шумоизоляции.

SergZ

Creative EP-635 отличаются только цветом?

Grrr

За такие деньги ничего хорошего не купишь, и выбирать бесполезно. Хорошие вкладыши - от 800 р.

Impils

Вот не надо гнать пожалуйста :
http://pleer.ru/_9265.html

Monstera

что за хлам?

Impils

Это не хлам, нормальны уши-затычки, у меня такие были.
Стоят 300 руб, а играют как креативы 630

Monstera

громкость нормальная?

kruzer25

ты серьёзно ошибаешься по поводу удобства использования затычек, подобных 630
Давай просто примем как аксиому, что мне нужны традиционные вкладыши

kruzer25

Поищи какие нить сони бюджетные, за эти деньги.
Жаль, сейчас точные модели назвать не могу.
Но покупал в санрайзе сони какие-то за 250р (в эльдорадо и прочих они же стоят 450 звук оказался более-менее приемлемым, но всё равно довольно хреновым.
А панасоники из ашана за те же 250р уже дали более приличный звук, как у тех сони, которые в комплекте с nw-hd5 идут.
МБ всё-таки назовёшь какую-нибудь конкретную модель?

Angelika_900

ты определи, что такое приличный звук на тяжелой музыке в метро, на нешумоизолирующих вкладышах
это когда музыку в соседнем вагоне слышно?

Monstera

вкладыши с ниодимовыми магнитами еще может и будут нормально звучать, правда с затычками не сравнятся, да и цена у них не 300р

kruzer25

ОК - приличный звук, это что-нибудь, что будет звучать по крайней мере не хуже комплектных наушников nw-hd5 или панасоников из ашана за 250р.
Но вообще, смысл этого треда - в том, чтобы найти что-нибудь лучше. Потому что я могу просто ещё одни панасоники купить.

hoha32

лучше - это уже типа "затычки"
так что придётся тебе брать эти панаслоники

kruzer25

"Затычки" - это типа koss the plug?
На панасониках и комплектных наушниках не нравится, что басы тише, чем должны быть. А на сони за 250р в санрайзе - наоборот, кроме басов почти ничего и нет, все остальное как будто с заезженной плёнки играется.

Angelika_900

ты берешь непопулярные вещи и спрашиваешь, что лучше
когда тебе советуют общепризнанные фетиши, ты говоришь, что их не хочешь
даже если кто-то тебе ответит, что панасоники за 262,23р лучше панасоников за 250р из ашана, ты что будешь делать?

hoha32

косс-тхе-плуг это единственные затычки в своём роде, и именно их тебе никто и не советует брать, разве не понятно?
басов не будет если наушники-вкладыши не сидят плотно в ушах, один из способов их так воткнуть - силиконовые затычки
другой - как в коссах

kruzer25

когда тебе советуют общепризнанные фетиши, ты говоришь, что их не хочешь
Дело не в том, что я не хочу конкретные фетиши. Дело в том, что я хочу наушники другого формата.
даже если кто-то тебе ответит, что панасоники за 262,23р лучше панасоников за 250р из ашана, ты что будешь делать?
Куплю панасоники за 262.23р

kruzer25

басов не будет если наушники-вкладыши не сидят плотно в ушах
Значит, мне не нужно такое количество басов.
Потому что у сони за 250р с басами всё было в полном порядке. Вот только в остальном они сосали.

hoha32

тогда мне остаётся тебе только посочувствовать, в сортах говна тут мало кто разбирается

Monstera

Gulveig

сеннхайзеры mx350 посмотри. У меня такие были, вполне ничего себе звук за их цену.

tucha96

А напиши что ты слушаешь.
Может, у тебя музыка говно, и тогда ведь нет разницы, какие наушники.

igorpopkoff

kruzer25

Спс

kruzer25

Кстати, мб ты в курсе насчёт системы их наименований...
1) mx300 от mx350 чем-нибудь отличается от mx350, кроме штекера?
2) mx400/mx450/mx500/mx550 - это по качеству звука то же самое, только лучше, или что-то совсем другое?
Да, и ещё - я совершенно не разбираюсь во всех этих технических характеристиках... понятно, что, видимо, чем больше чувствительность - тем лучше, а на что влияет сопротивление? Сейчас посмотрел - похоже, у всех наушников, с которыми я имел дело, оно 16ом, а чем будет отличаться 32ом - громкостью, нагрузкой на аккумулятор, ещё чем-то?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: