Наушники-вкладыши до 300р
подними бюджет до 800-1000 и возьми Creative EP-630
А что за Creative EP-190 или EP-480, они чем-нибудь лучше других за те же деньги?
EP-180 страшные.
А EP-490 чем-нибудь выделяются из остальных в этом бюджете?
от плагов они принципиально отличаются материалом затычки - если у плагов он быстро раскрашивается и теряет презентабельный вид и юзабельность вообще, то у 630х материал живёт гораздо дольше.
Мне koss the plug не нравятся вообще, а не из-за материала затычки.
это аналог сенхайзеров сx300
Звук вполне хорош за эти деньги
Ты всех игноришь в этом треде, что ли
Мне koss the plug не нравятся вообщеты расскажи чем они тебе вообще не нравятся
это аналог сенхайзеров сx300откуда сведения? Креативы эти всегда с шарпами соотносили. а не с сенхайзерами
Тем, что их нельзя просто вставить в уши или просто вынуть, это довольно хитрое действие...
ты серьёзно ошибаешься по поводу удобства использования затычек, подобных 630
Тем, что их нельзя просто вставить в уши или просто вынутьМожно. Они гораздо удобнее плагов в этом смысле.
креатив сенхи и шарпы 33
а по звуку с плагами не сравнить
Хотя есть технология моддинга для плагов (умельцы говорят что звук хороший после этого)
А так, плаги надо в мусорку выкинуть.
Поищи какие нить сони бюджетные, за эти деньги.
Здесь можно подобрать модель наушников и почитать отзывы:
http://stereophones.ru/
У них кстати магаз на ВВЦ, там можно послушать как зучат интересующие наушники.
да их три аналогакреатив сенхи и шарпы 33Непохоже. У сеннхайзеров заявлена чувствительность на 6 дб выше, чем у креативов и Шарпов.
сначала думал взять себе ep630, но потом послушал и если не считать того, что те затычки, то разница в деньгах не соответствует разнице в звучании
разница в шумоизоляции.
Creative EP-635 отличаются только цветом?
За такие деньги ничего хорошего не купишь, и выбирать бесполезно. Хорошие вкладыши - от 800 р.
Вот не надо гнать пожалуйста :
что за хлам?
Стоят 300 руб, а играют как креативы 630
громкость нормальная?
ты серьёзно ошибаешься по поводу удобства использования затычек, подобных 630Давай просто примем как аксиому, что мне нужны традиционные вкладыши
Поищи какие нить сони бюджетные, за эти деньги.Жаль, сейчас точные модели назвать не могу.
Но покупал в санрайзе сони какие-то за 250р (в эльдорадо и прочих они же стоят 450 звук оказался более-менее приемлемым, но всё равно довольно хреновым.
А панасоники из ашана за те же 250р уже дали более приличный звук, как у тех сони, которые в комплекте с nw-hd5 идут.
МБ всё-таки назовёшь какую-нибудь конкретную модель?
это когда музыку в соседнем вагоне слышно?
вкладыши с ниодимовыми магнитами еще может и будут нормально звучать, правда с затычками не сравнятся, да и цена у них не 300р
Но вообще, смысл этого треда - в том, чтобы найти что-нибудь лучше. Потому что я могу просто ещё одни панасоники купить.
так что придётся тебе брать эти панаслоники
На панасониках и комплектных наушниках не нравится, что басы тише, чем должны быть. А на сони за 250р в санрайзе - наоборот, кроме басов почти ничего и нет, все остальное как будто с заезженной плёнки играется.
когда тебе советуют общепризнанные фетиши, ты говоришь, что их не хочешь
даже если кто-то тебе ответит, что панасоники за 262,23р лучше панасоников за 250р из ашана, ты что будешь делать?
басов не будет если наушники-вкладыши не сидят плотно в ушах, один из способов их так воткнуть - силиконовые затычки
другой - как в коссах
когда тебе советуют общепризнанные фетиши, ты говоришь, что их не хочешьДело не в том, что я не хочу конкретные фетиши. Дело в том, что я хочу наушники другого формата.
даже если кто-то тебе ответит, что панасоники за 262,23р лучше панасоников за 250р из ашана, ты что будешь делать?Куплю панасоники за 262.23р
басов не будет если наушники-вкладыши не сидят плотно в ушахЗначит, мне не нужно такое количество басов.
Потому что у сони за 250р с басами всё было в полном порядке. Вот только в остальном они сосали.
тогда мне остаётся тебе только посочувствовать, в сортах говна тут мало кто разбирается
сеннхайзеры mx350 посмотри. У меня такие были, вполне ничего себе звук за их цену.
Может, у тебя музыка говно, и тогда ведь нет разницы, какие наушники.
Спс
1) mx300 от mx350 чем-нибудь отличается от mx350, кроме штекера?
2) mx400/mx450/mx500/mx550 - это по качеству звука то же самое, только лучше, или что-то совсем другое?
Да, и ещё - я совершенно не разбираюсь во всех этих технических характеристиках... понятно, что, видимо, чем больше чувствительность - тем лучше, а на что влияет сопротивление? Сейчас посмотрел - похоже, у всех наушников, с которыми я имел дело, оно 16ом, а чем будет отличаться 32ом - громкостью, нагрузкой на аккумулятор, ещё чем-то?
Оставить комментарий
kruzer25
Там есть что-нибудь выделяющееся? Или просто брать первые попавшиеся в санрайзе (на каких производителей тогда обращать внимание?)А до 500р?
Предполагается использовать в основном для прослушивания тяжёлой музыки, около половины всего времени - в метро.
ЗЫ: Koss the Plug не советовать
ЗЗЫ: А ещё, будет замечательно, если длина провода будет в целом не больше 1м, и провод, идущий к правому наушнику, будет сантиметров на 20-30 длиннее, чем идущий к левому (не знаю, как точнее объяснить - в общем, такие наушники, которые обычно в комплекте с плеером идут).