Что происходит с прошитым телефоном, когда он не нужен ?
Имеет смысл в Маркет постить " куплю телефон DUMP и т.п."
имеет смысл постить " куплю телефон DAMPS "
Скажи плз а почему заголово не информативный ?
2. В данном случае я бы сделал вот такой, например, заголовок: "Можно ли подключить купленную с рук трубку DAMPS/CDMA?"
3. Да, можно. Надо будет заплатить за "тестирование оборудования" - где-то в районе 10-20 баксов. Так что получается довольно выгодно, особенно для Корбины.
Одно НО. Оператор может тебя завернуть с этой трубой, в одном из следующих случаев:
3.1 Труба ворованная (могут и закрыть глаза).
3.2 Труба долговая (в этом случае стопудово завернут или станут трясти чужой долг).
3.3 По каким-то своим соображениям (это касается забугорных трубок, например).
Как от этого уберечься: идти в офис вместе с продавцом. Пускай он отдаст трубку и оплатит "тестировани оборудования", а если результат будет положительный, ты ему соответствующую сумму прибавишь к стоимости телефона. Ну, или как уж там договоритесь об оплате.
Еще можно купить уже подключенную трубу. Тогда это лучше делать в районе конца месяца, соответственно, в офисе или в абонслужбе попросить баланс.
Точнее так: идешь в корбину с телефоном, уже подключенным, и просто переоформляешь его на себя. Так может быть бесплатно ?
По-любому возьмут. Во втором случае за переоформление договора
Для уточнения можешь позвонить в корбину и спросить.
GSM ни в какое сравнение с ними (DAMPS/CDMA) не идет. Подержаные телефоны на Горбухе продают, кстати.
GSM ни в какое сравнение с ними (DAMPS/CDMA) не идет.
А это к чему было?
В каком смысле ?
Оставить комментарий
Murzilka
Типа телефоны, которые не GSM - что с ними происходит?Вот надоел мне тариф - я телефон могу продать ?
Имеет смысл в Маркет постить " куплю телефон DUMP и т.п."