Про тарифные планы МТС

sovacen

В последнее время(с конца января) МТС заметно увеличило тарифы на сотовую связь.
В место тарифного плана "Новогодний" 2цента - МТС,15 - остальным
перевели на ТП "Базовый" 18центов- МТС, 18 - остальным.
По сравнению с Мегафоном несравнимо дорого.
Подскажите пожалуйста какие тарифные планы сейчас актуальны.

sovacen

Интересно а по чём у МТС безлимитные тарифы.
Подскажите если не трудно.

5420066

www.mts.ru нынче не моден?

skvoria

Блин, уйду вот к билайну. Как МТС свои несчастные "яйца" введет - так сразу и уйду.
Кстати, интересно все же, что будет с ТП линейки "джинс" в связи с законом о бесплатных входящих со ВСЕХ телефонов?

stm2952926

"яйца"
Чего за яйца?

stm8680568

а ниче не будет. они, как и пчелайн, просто новые тарифы введут, где все входящие бесплатно. правда, у пчел 3 рубля соединение, 3 рубля минута, то у МТС, думаю, будет 6-7 рублей минута

logan00108

В Факе по МТС есть многие тарифы. Если собираешься говорить немного, то бери Будь практичнее или Профи 30, смотря куда звонишь. Если нужно больше - более высокие Профи. Безлимит у МТС 118$/мес без налогов

stm2952926

Безлимит у МТС 118$/мес без налогов
Из МТС это наверное самое выгодное постоянное предложение...

davidko

ну типа ребрендинг.
я вот наоборот жду, чего ж они там такого придумают, если понравится, сменю еблайн на мтс =)

skvoria

Тебе не понравится.

davidko

я на водафон целый год работал, а вдруг и правда vodafone russia? тогда из любви к старой работе хотя бы =)

skvoria

Ну хорошо.
Для начала пройди тест

logan00108

Я думаю, что ради сервиса перейти стоит. Одна ИССА чего стоит. И отсутствие роуминга в центральном регионе.

davidko

да ладно, у би чем-то хуже сервис? ну а роуминг в центральном регионе мне вааще по барабану (см локейшн)

denis10

Я пока на МТС сижу из-за Джинс007. Но, честно говоря, уже какой раз с интересом посматриваю на пчелайновскую симку в ящике стола Посмотрим, что дальше с МТСными тарифами твориться будет.

stm2952926

У МТС и БиЛайн есть одно преимущество - клонируемость симок.
Правда теперь, когда есть дуал-сим устройства и мультисимки, которые в них можно запихнуть, можно и Мегафоном баловаться...

davidko

это преимущество для извращенцев =)

stm2952926

МТС и Би не оставляют выбора...
Только у Мегафона есть реальные недорогие тарифы "на каждый день"

bestpilot8

Дилер-бонус?

baza-sandal

Э... хватит про ДБ не к месту говорить.
У Мегафона и обычные тарифы хороши по сравнению с МТС и пчёлами.

stm2952926

Д.б., Мобильный, Рублёвый, Многофон+Матрикс, Единый тоже ничего...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: