Ну наконец трезвый взгляд на эльбрус и хитрожопого Бабаяна
vtataurov
Жаль, что периодически в российской прессе, в самых различных изданиях регулярно выходят эээээ ….статьи (назовем их так в которых, «растекаясь мыслию по древу», рассказывается, как «жадность государства Рассейскаго загубила столь многообещающий проект». Дескать, мол, «разработчики создали уникальный проект, легко могли всех обогнать, а государство пожалело жалкие 100 миллионов долларов, чтобы произвести опытные образцы».
Должен сказать, что проект действительно в определенном отношении уникален. Уникален он, прежде всего, по уровню нагроможденной вокруг него лжи. Причем взгромоздили эту груду лжи не некие мифические враги проекта, а сами же разработчики. До «рождения» этого проекта я знал, что «Россия – родина слонов», но это было какое-то абстрактное знание. Теперь же стало понятно, что и российские сказочники – безусловно, самые сказочные. Куда там братьям Гримм! Да они, небось, в гробу от зависти переворачиваются! читать далее
Olenenok
Боян, в Programming уже есть
vtataurov
да, я сам уже заметил
sergey_m
Наконец-то? Я этот (или очень похожий) опус читал с полгода назад.
vtataurov
Жаль, что периодически в российской прессе, в самых различных изданиях регулярно выходят эээээ ….статьи (назовем их так в которых, «растекаясь мыслию по древу», рассказывается, как «жадность государства Рассейскаго загубила столь многообещающий проект». Дескать, мол, «разработчики создали уникальный проект, легко могли всех обогнать, а государство пожалело жалкие 100 миллионов долларов, чтобы произвести опытные образцы».Должен сказать, что проект действительно в определенном отношении уникален. Уникален он, прежде всего, по уровню нагроможденной вокруг него лжи. Причем взгромоздили эту груду лжи не некие мифические враги проекта, а сами же разработчики. До «рождения» этого проекта я знал, что «Россия – родина слонов», но это было какое-то абстрактное знание. Теперь же стало понятно, что и российские сказочники – безусловно, самые сказочные. Куда там братьям Гримм! Да они, небось, в гробу от зависти переворачиваются!
читать далее