[firefox] Копирование в буфер кода страницы вместо текста.
ап.
никогда не баловался с утилиткой "Буфер обмена", которая в разных старых виндах была...?
и из оперы у меня не копируется код - только текст.
насколько я понимаю (а я мало понимаю) в БО помещается объект, который принимающие проги переводят в то, что им понятно...
кстати, в семаджике есть опция -- вставлять ХТМЛем или простым текстом...
run -> clipbrd.exe

run -> clipbrd.exeэта дрянь не работает. Такого файла не существует говорит.
поиск по папке винды тоже ничего не дал.
вот смотри картинка. первое вставлено из файрфокса, второе из ИЕ7, третье - из оперы.
или просто по поищи по сети, первоклашка штоль?
что ты этим хочешь сказать? каждая прога помещает свой объект, который м.б. преобразован к разным форматам, но способы с децл отличаются...

что ты этим хочешь сказать? каждая прога помещает свой объект, который м.б. преобразован к разным форматам, но способы с децл отличаются...мне нужно узнать, почему из файрфокса в орп на одной машине передается код, а на другой - только текст. и как сделать чтобы было одинаково.
версии проги и файрфокса одинаковые. из настроек в проге менялась только кодировка языкового файла. на юникод.
дополнительного особого по вроде у меня тут не стоит.
а ты смотрел add or remove programs -> add/remove windows components -> accessories and utilities -> accessories?
толку то?
видит скопированный тескст как текст. если сохранить средствами вьювера и открыть текстовым редактором, то там видно что сохранен исходный код хтмл.
только нихера мне это не говорит.
у меня есть уже достоверный источник, который из буфера берет то что надо (хоть и не все наверное, но то что он берет - видно при просмотреть тектовым редактором сохраненного буфера).
мне надо узнать кто мне этот хтмл подсунул в буфер. и почему на другой машине такого не происходит.
Оставить комментарий
nas1234
описываю.Выделяю текст странички (для примера верхние две строчки форума.
вставляю в другую прогу, а там вставляется код странички:
в semagic:
в ORP (приблуда для хранения данных огейма)
в ворде вообще отформатированный текст вставляется, т.е. ворд его даже обрабатывает и делает ссылки.
однако в блокнот или например в форму ответа в форуме вставляется нормальный текст.
но есть проблема, Troop поставил себе ff 1.5.0.3 и у него в ORP вставляется просто текст. а нужно чтобы был код.
Какая настройка или расширение это делает?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
Tab Mix Plus
AdBlock Plus
SuperDragAndGo
FlashGot
All-in-One Gestures
FoxyTunes
LiveJournal Hook
BBCode
xSMS
IE Tab
ImgLikeOpera
FasterFox