Re: Материнка и видюха
Втыкай. Че ее жалеть ?
мамку?
Да, ещё один подводный камень: не забудь выключить компьютер!
Да у него, если конкретнее, сомнения: Лезут ли ста-а-а-арые АГП видеокарты (АГП 1х) - в более-менее новые мат. платы - ну там с АГП 4х например? Меня, кстати, тоже интересует: у меня валяется как раз такое барахло S3Virge/Gx2, и как-то приятель стрельнул, потестить свою новую мамку, а моя видюха не влезла в разъём, т.к. там такая планочка в слоте - лезут только видюхи, как бы это по понятнее выразиться, с двумя пропилами, а на этой только 1. К-нить знает, что за хрень? У меня, вот мамка даржит агп 1х-4х, но в слоте никаких планок, хоть вообще без пропилов суй.
надо читать описание матери......
Крута! Тоесть, <<полустарые>> матери, типа моей, что-то вроде автодетекта имеют?
Ячитал в каакомто железном журнале, что нельзя тыкать agp 1x в более поздние agp, типа разное напряжение.
Видюху конечно.
Ну да - 3.3 вольта и кажись 1.5 - есть разница? На многих новых мамах блокиратор с пищалкой, вставляешь старую и он голосит, ни фига не работает. Так что обломись.
в мамку на 815еп я вставлял s3 Trio3D, она правда не совсем такая как у тебя, но 1х точно. Все пахало.
Оставить комментарий
BORIS0880
Есть материнка на i815EP и видеокарта на S3 Virge/GX2. Не сгорит ли видюха, если ее сунуть в материнку?